03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии предстанет перед судом торговка палёным спиртом

Прокуратурой Иволгинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней жительницы посёлка Тапхар

Она обвиняется в хранении в целях сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

По версии следствия, в декабре 2014 года женщина на Центральном рынке Улан-Удэ приобрела не менее 5 литров спиртосодержащей жидкости. Её она хранила с целью дальнейшего сбыта у себя дома в посёлке Тапхар.

15 мая часть спиртосодержащей жидкости она продала местной жительнице за 200 рублей.

Проданная жидкость не соответствует требованиям ГОСТ, не отвечает санитарно-эпидемиологическим требованиям, имеет повышенное содержание ряда веществ или наличие посторонних примесей, и поэтому представляет опасность для жизни и здоровья.

Уголовное дело направлено в Иволгинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^