04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Читинец украл и съел хаски

Житель Читы, задержанный за кражу породистой собаки, признался, что употребил её в пищу на берегу реки

В июне жительница Читы, купившая себе щенка породы хаски и поселившая его во дворе частного дома, наутро обнаружила, что четвероногий питомец пропал.

Девушка заподозрила, что собаку похитили и написала заявление в полицию. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции вышли на след предполагаемого преступника.

Нигде не работающий и ведущий асоциальный образ жизни 20-летний местный житель в ходе опроса сознался в содеянном. По словам задержанного, он ночью перелез через забор дома, в котором проживает потерпевшая, и похитил щенка.

О том, что в дальнейшем стало с собакой, подозреваемый сначала не рассказывал, однако впоследствии сообщил, что вместе со знакомыми на берегу реки Читинки употребил хаски в пищу. Произошло это в ходе распития спиртных напитков, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^