23 Августа

22 Августа

Популярное

В Бурятии на «трассе смерти» перевернулся автомобиль: трое погибло

Происшествия,  17.09.2015 13:46 Фото:03.mvd.ru
Улан-удэнец за рулём автомобиля «Вортекс Тинго» не справился с управлением и слетел с дороги в кювет. Погиб и сам водитель, и два его пассажира. Все они не были пристёгнуты ремнями безопасности

Авария произошла в 06.20 утра 17-го сентября. 52-летний житель Улан-Удэ, следуя по автодороге Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан - Новый Уоян на 75 км, в районе села Батурино, не справился с рулевым управлением и совершил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров, женщина 36 лет, и мужчина 43 лет, от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Как пояснили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по РБ, автомобиль принадлежал водителю такси, но в тот день у него был выходной – он с друзьями ехал на отдых.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, выясняются обстоятельства происшествия, в том числе - проводятся исследования на наличие алкоголя в крови водителя. По предварительной информации, все находившиеся в автомашине люди не были пристегнуты ремнями безопасности.

В полиции считают, что ремни могли бы спасти жизнь людей.

Напомним, именно эта трасса является одной из самых аварийно-опасных в Бурятии. Как не раз отмечали в ГИБДД и в правительстве республики, в первую очередь благодаря хорошему асфальтовому покрытию: «на хорошей дороге российские автомобилисты не могут удержаться от лихой езды».

Глава Прибайкальского района назвал участок «Турунтаево-Горячинск» местом концентрации ДТП. В связи с этим в июле этого года глава Бурятии поручил снизить скорость автомобилей на аварийных трассах.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В ДТП, которое произошло ночью на 1040-м километре трассы М4 «Дон», погиб бывший профессиональный футболист из Новочеркасска Дмитрий Захаренков
В марте в посёлке Горный Забайкальского края 12-летный школьник попросил у своей матери банковскую карту под предлогом закинуть денежные средства в социальную сеть, чтобы сделать подарок. Вместо этого, он закрепил карту к одной из онлайн игр и распоряжался ей по своему усмотрению
В Улан-Удэ уже 5 месяцев ищут военнослужащего
Младший сержант пропал ещё в апреле
Из-за резкого ухудшения погоды мужчин отнесло в акваторию Байкала
В Железнодорожном районе раскрыта кража из гостиницы
Преступникам грозит до 12 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей
ЧП произошло в одном из городских детсадов
Безработный улан-удэнец ограбил новую знакомую на остановке (видео)
Сам злоумышленник заявляет, что почти не приложил усилий, так как девушка была пьяна
С похищенным он вышел на одной из станций
В Бурятии идёт операция «Мак»
89-летняя пенсионерка хотела получить компенсацию за лекарства
Белая иномарка полностью ушла под воду в районе моста через Читинку по ул. Ковыльная
Он украл инструменты и планшет
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.07.2017
^