03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Трое иркутян пойдут под суд за убийство таксиста

Злоумышленники сначала решили похитить имущество водителя, а чтобы «замести следы» избавиться от него самого

Следственным отделом по Куйбышевскому району города Иркутск Следственного управления СКР по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних местных жителей и одного 20-летнего молодого человека.

В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении разбоя, совершенного с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений и в пособничество в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением оружия.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, в октябре 2014 года молодые люди, находившиеся в автомобиле такси, напали на водителя с целью хищения его имущества. Однако двое из них решили убить мужчину и нанесли ему множественные ножевые ранения, от которых потерпевший скончался. После совершения убийства злоумышленники скрылись с места преступления. Через несколько дней все подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Куйбышевский районный суд Иркутска для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^