03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Забайкалье задержан начальник районного отдела полиции

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ОМВД России по городу Краснокаменску и Краснокаменскому району Забайкальского края

Он подозревается в превышении должностных полномочий, совершённых с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).

По версии следствия, в июле 2015 года в помещении отдела полиции полицейский применил физическое насилие к 30-летнему мужчине, заставляя того признаться в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. В результате потерпевшему был причинен легкий вред здоровью. С соответствующим заявлением потерпевший обратился в Следственный комитет.

Сегодня следователи задержали высокопоставленного полицейского на 48 часов по подозрению в совершении преступления. Для исключения давления на заявителя, а также других препятствий для хода следствия, готовятся документы для избрания в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^