21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии бизнесмен душил начальника с вопросом, считает ли тот себя бессмертным

Происшествия,  24.07.2015 15:32
Спор коммерсанта о перевозке грузов с начальником железнодорожной дороги завершился угрозой убийства, сопровождавшейся фразами, бессмертный ли тот

Мировой судья 6-го судебного участка Октябрьского района Улан-Удэ вынес обвинительный приговор директору по железнодорожным перевозкам ООО «Партнер» гражданину К., обвиняемому в том, что он угрожал убийством.

В августе 2014 года К. пришел к начальнику производственного участка станции Тальцы для решения вопросов перевозок грузов. Между руководителями произошел спор. Не придя к единому мнению, К. начал угрожать железнодорожному начальнику убийством, схватил его за шею руками, душил, при этом выяснял у потерпевшего, считает ли тот себя бессмертным.

В судебном процессе К. вину не признал, от показаний отказался.

Суд, исследовав материалы дела и доказательства, пришёл к выводу, что вина подсудимого доказана и вынес обвинительный приговор.

Бизнесмену было назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Этим же решением он освобожден от наказания на основании акта амнистии в связи с 70-летием Победы, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^