10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии бизнесмен душил начальника с вопросом, считает ли тот себя бессмертным

Спор коммерсанта о перевозке грузов с начальником железнодорожной дороги завершился угрозой убийства, сопровождавшейся фразами, бессмертный ли тот

Мировой судья 6-го судебного участка Октябрьского района Улан-Удэ вынес обвинительный приговор директору по железнодорожным перевозкам ООО «Партнер» гражданину К., обвиняемому в том, что он угрожал убийством.

В августе 2014 года К. пришел к начальнику производственного участка станции Тальцы для решения вопросов перевозок грузов. Между руководителями произошел спор. Не придя к единому мнению, К. начал угрожать железнодорожному начальнику убийством, схватил его за шею руками, душил, при этом выяснял у потерпевшего, считает ли тот себя бессмертным.

В судебном процессе К. вину не признал, от показаний отказался.

Суд, исследовав материалы дела и доказательства, пришёл к выводу, что вина подсудимого доказана и вынес обвинительный приговор.

Бизнесмену было назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Этим же решением он освобожден от наказания на основании акта амнистии в связи с 70-летием Победы, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^