17 Октября

16 Октября

Популярное

В Иркутске двое мужчин погибли из-за работ в колодце

Происшествия,  16.07.2015 19:33
14 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в колодце у одного из домов по ул.Ушаковской Иркутска обнаружено тело 30-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти

По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительной информации, мужчина являющийся владельцем строящегося дома спустился в колодец, находящийся возле дома для отключения воды в водопроводе. После того как он не поднялся наверх, еще трое мужчин спустились за ним для оказания помощи. В результате один мужчина погиб, второй был экстренно госпитализирован в больницу, где позже скончался. Остальным медицинская помощь не потребовалась, они находятся в удовлетворительном состоянии. Предположительно произошла утечка газа и мужчины отравились.

В настоящее время следственными органами проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи СКР опрашивают свидетелей трагедии. По результатам проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^