03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жительница Бурятии выжила после ранения в сердце

14 июня из больницы в следственные органы поступило сообщение о госпитализации молодой женщины с ножевым ранением. У пациентки было повреждено сердце, она чудом осталась жива

Как сообщает сайт «Номер один», в ходе расследования выяснилось, что ранение потерпевшей нанес ее молодой человек. Конфликт между ними вспыхнул из-за ревности; накануне девушка не ночевала дома, трубку телефона не брала и не перезванивала. Когда на следующий день она пришла к нему домой, друг учинил ей допрос. Слово за слово, разгорелась ссора, в ходе которой молодой человек ударил подругу ножом в грудь.

- Испугавшись, парень вызвал «скорую». Свою вину он признает. Сейчас он находится под домашним арестом, - сообщает Вячеслав Подопригора, руководитель СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по РБ.

Потерпевшая чудом осталась жива. Девушка была прооперирована и находится на лечении, ее жизни ничего не угрожает. Однако допросить ее пока нет возможности по медицинским показаниям.

Обвиняемый в покушении на убийство ранее не был судим, приступов ревности за ним также ранее не отмечалось.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^