19 Января

18 Января

Популярное

По Улан-Удэ ползут слухи об убийстве ещё одной девочки

Происшествия,  10.06.2015 17:47
Жители республики напуганы смертью пятилетней девочки от рук неизвестного убийцы. А сегодня в соцсетях появилась информация о том, что в посёлке Восточный вновь убита девочка. Полиции пришлось выпустить официальное опровержение

«Поселок «Восточный» окружен полицией, второе убийство шок для всех, берегите своих детишек, будьте бдительны!»

«Кто-нибудь слышал про то, что сегодня ночью убили ребёнка за школой №7?»

«Да, девочка 10 лет».

Эти посты в соцсети разошлись почти мгновенно. На фоне страшного убийства пятилетней Юлии эта информация в популярной группе вселяет панику, которая и так охватила жителей микрорайона.

А сегодня, спустя несколько часов МВД Бурятии распространило пресс-релиз, в котором опровергло появившуюся в соцсетях информацию об убийстве на Восточном.

В пресс-релизе говорится, что в настоящее время сотрудники полиции ведут активную работу по раскрытию убийства пятилетней девочки в СНТ «Восход», территория которого непосредственно прилегает к территории Железнодорожного района Улан-Удэ. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на розыск и задержание предполагаемого преступника. Ежедневно для отработки территории СНТ «Восход», поселков Восточный, Загорск привлекаются от 30 до 45 сотрудников полиции: участковых уполномоченных, подразделений по делам несовершеннолетних, уголовного розыска.

Отрабатываются граждане, ранее судимые за подобные категории преступлений против несовершеннолетних. На сегодняшний день отобрано 250 образцов геномов, которые направлены на специализированную экспертизу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^