03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии увеличили финансирование на профилактику правонарушений

В восьми районах республики увеличили финансирование программ профилактики правонарушений и преступлений

В марте текущего года правительство республики рекомендовало муниципальным образованиям увеличить объемы финансирования муниципальных программ профилактики правонарушений за взысканных штрафов полиции. 

На очередном заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений рассмотрены итоги проведенной работы. В настоящее время восемь муниципалитетов внесли необходимые коррективы в программы и местные бюджеты.

Администрация Улан-Удэ увеличила объем финансирования программы на 5,806 миллионов рублей и уже приобрела для УМВД России по Улан-Удэ 11 автомашин «Лада Гранта» на сумму 4, 293 миллионов рублей.

Обеспечение программы профилактики правонарушений в Заиграевском районе возросло на 500 тысяч рублей и составляет 650 тысяч рублей.

В Северобайкальске общий объем финансирования программы обеспечения правопорядка и безопасности составил 365 тысяч рублей. В Северо-Байкальском районе объем финансирования программы доведен до 300 тысяч рублей.

Также увеличен объем финансирования программ профилактики правонарушений Еравнинского, Кижингинского, Окинского районов.

Между тем, на заседании отмечено, что расходы представительными органами иных муниципальных образований республики до сих пор в бюджетах не утверждены.

Объем финансирования программы профилактики правонарушений в Кабанском районе, несмотря на его увеличение, составляет лишь 150 тысяч рублей или 26,6 % от уже поступивших штрафов. Кроме того до настоящего времени не начата реализация средств по программным мероприятиям в Бичурском, Джидинском, Еравнинском, Заиграевском, Кабанском, Кижингинском, Курумканском. Кяхтинском, Мухоршибирском, Окинском, Прибайкальском, Селенгинском, Тарбагатайском, Тункинском районах. 

В Закаменском районе из 500 тысяч рублей израсходовано только 1300 рублей, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^