06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Иркутской области пенсионерка сутки провела в лесном овраге

9 мая в отдел МВД по Чунскому району Иркутской области поступило сообщение о безвестном исчезновении 77-летней жительницы поселка Лесогорск

Оперативный дежурный незамедлительно передал ориентировку на розыск пенсионерки всем наружным экипажам вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы и ГИБДД. Кроме того, было сформировано несколько поисковых групп из числа участковых уполномоченных и сотрудников уголовного розыска.

В результате прочесывания территории поселка и лесополосы 10 мая один из оперативников нашел женщину живой. Как выяснилось, разыскиваемая почти сутки провела в овраге, находясь в беспомощном состоянии – не могла идти из-за проблем со здоровьем.

Полицейский оказал потерпевшей доврачебную помощь и вызвал медицинских работников. Сейчас жизни пожилого человека ничто не угрожает, сообщает
пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^