09 Декабря

08 Декабря

Популярное

«Ревизорро» вновь инспектирует Иркутск

Общество,  19.09 13:46
О возможном визите в Улан-Удэ пока не сообщается

Новая ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская прибыла в столицу Иркутской области. Фотографию на фоне стелы «Я люблю Иркутск» телеведущая разместила на своей странице в Инстаграм.


screenshot_3879.jpg



Как сообщал «Байкал-Daily», предыдущий визит программы «Ревизорро» с Еленой Летучей состоялся в мае прошлого года. Тогда проверке подвергся ресторан японской кухни Sushi-Studio на улице Карла Маркса. Ведущая телепрограммы Елена Летучая и её съёмочная группа побывали в данном заведении 16 мая.

После съёмок в Иркутске Елена Летучая прибыла в Улан-Удэ. 20 мая съёмочная группа проверила столовую БГУ, после визита в которую телеведущая осталась крайне недовольна. Оттуда команда поехала в столовую «Аппетит» на Терешковой. Также не остались без внимания ресторан «Орда», гостиницы «Сагаан морин» и «Баргузин». Последний оказался единственным заведением в Улан-Удэ, получившим заветную наклейку.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^