19 Января

18 Января

Популярное

«Отказались от денег и скромно уехали»: Полицейские выручили туристов на Байкале

«Отказались от денег и скромно уехали»: Полицейские выручили туристов на Байкале
Общество,  18.09.2016 10:31
Эмоциональное письмо с благодарностью в адрес сотрудников управления МВД по Ангарску опубликовали пользователи социальной сети

Трое туристов, отдыхавших в Ольхонском районе, попали в сложную ситуацию. И только благодаря вовремя пришедшим на помощь полицейским смогли продолжить свой маршрут, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

- Выражаем большую человеческую благодарность сотрудникам экипажа ППС УМВД России по городу Ангарску, - сообщают авторы послания в социальной сети «ВКонтакте». - Мы, трое туристов, 27 августа, находясь в Сарминском ущелье, оказались в критической ситуации. Наша машина заглохла, сел аккумулятор. Разыскивая ближайшую деревню, мы случайно встретили машину патрульно-постовой службы с бортовым номером 345. Сотрудники полиции предельно внимательно отнеслись к нашей проблеме. Они приехали на нашу стоянку и помогли отремонтировать заглохшую машину. Сделали всё быстро, отказались от материального вознаграждения и скромно уехали, не назвав фамилий. Мы успели только записать номер их служебного автомобиля. Для нас было ооочень важно, что помощь пришла так быстро и именно от экипажа патрульно-постовой службы, что было весьма неожиданно в такой глуши. Спасибо вам большое, неизвестные нам, настоящие профессионалы!!! Пусть вам благоволит удача и успех!

Выяснилось, что героями этого инцидента в Сарминском ущелье оказались сотрудники ППС Ангарска Павел Мякотин, Александр Михайленко и Александр Бобылев, которые в тот день патрулировали территорию вблизи поселков Шида и Сарма. В летний период экипаж патрульно-постовой службы оказывает помощь коллегам из Ольхонского района в охране общественного порядка.

Сами полицейские свой поступок считают обыкновенной работой, которая и заключается в том, чтобы помогать гражданам, попавшим в беду.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^