19 Января

Популярное

Спецназовец из Бурятии стал одним из лучших в Сибири

Общество,  22.08.2016 15:05
Сотрудник отдела специального назначения «Байкал» УФСИН стал третьим в конкурсе профессионального мастерства

В Новосибирске прошёл второй этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников отделов специального назначения уголовно-исполнительной системы. В конкурсе приняли участие спецназовцы Сибирского федерального округа.

Бойцы спецназа соревновались в огневой, физической, тактической, тактико-специальной, медицинской подготовках. Они показали высотную подготовку, преодолели штурмовую полосу, кросс в 5 километров, соревновались в рукопашном бою, выполняли стрельбы из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

По итогам соревнований третье место досталось бойцу спецназа «Байкал» из Бурятии. Второе место занял представитель отдела специального назначения из Кемерово. Лучшим сотрудником спецназа в Сибири стал сотрудник отдела специального назначения ГУФСИН России по Новосибирской области.

Победитель и призёры примут участие в следующем этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^