03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Московские энтузиасты объездили полпобережья Байкала, снимая фильм

Общество,  16.08.2016
В Бурятии снимают документальный фильм о проблемах самого глубокого озера. Группа московских энтузиастов пожертвованиями и собственными средствами собрала около 200 тысяч на съёмки картины

В планах организаторов - объяснить всем неравнодушным, что сохранить священное озеро можно лишь совместными усилиями.

- Фильм у нас эколого-нравственный, он касается как природных процессов, так и состояния человека, его души, потому что, на мой взгляд, эти вещи взаимосвязаны - говорит кинорежиссёр Александр Горновский. - Мы пытались сделать так, чтобы исправить природу, отталкиваясь от каких-то положительных изменений в человеческой душе, в позиции человека по отношению к окружающей среде.

Съёмочная группа из пяти человек преодолела почти половину побережья Байкала, они говорят, что на Байкале ещё остались места, где он сохранился в первозданном виде.

Показать свои наблюдения организаторы планируют уже в следующем году и не случайно, ведь 2017-ый признан Годом экологии., сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^