21 Января

20 Января

Популярное

Участница Олимпиады Ирина Долгова вернулась Братск

Общество,  15.08.2016 10:38
В Братск возвратилась участница Олимпиады в Рио-де-Жанейро дзюдоистка Ирина Долгова

Спортсменка прилетела из Москвы утром 15 августа. В аэропорту братчанку встречали чиновники, тренеры и воспитанники местных спортивных школ и журналисты, сообщает «Город».

За время, пока Ирина Долгова шла из здания аэропорта к автомобилю, с ней успели сфотографироваться не только воспитанники спортивных секций, но и местные чиновники.

Напомним, Ирина Долгова впервые участвовала в Олимпийских играх. В весовой категории до 48 килограммов она провела две схватки и, к сожалению, осталась без медали. Первый поединок против спортсменки из Северной Кореи для российской дзюдоистки сложился удачно – Ирина с оценкой «вазари» одержала победу. Однако во второй схватке с опытной аргентинкой Паулой Парето спортивная удача оказалась на стороне более опытной соперницы. Отметим, что аргентинская дзюдоистка в итоге завоевала золотую медаль Олимпиады.

Как сообщал «Байкал-Daily», завтра в Улан-Удэ прилетает вице-чемпионка Игр лучница Инна Степанова. Накануне её торжественно встретили в Москве.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^