03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Инна Степанова: Полетим домой уставшие, но счастливые

Инна Степанова: Полетим домой уставшие, но счастливые
Общество,  14.08.2016
Серебряный призёр Олимпийских Игр из Бурятии Инна Степанова улетела из Бразилию на родину

Об этом спортсменка написала в своём Instagram. Инна Степанова призналась подписчикам, что женская команда лучниц возвращается в Россию счастливой. Также лучница поделилась несколькими фотографиями из Дома болельщиков в Рио-де-Жанейро.

«Вот и закончись для меня #олимпийскиеигры. До свидания#бразилия до свидания #рио эти соревнования я не забуду никогда😄 все закончилось! И закончилось хорошо! У нас #сереброолимпиады и теперь мы уставшие, но счастливые полетим домой. Впереди длиннющий трансатлантический перелёт, пересадка в Париже, сутки в Москве и наверное самые длинные 6 часов в самолете из Москвы в Улан-Удэ», - написала Инна Степанова.

Свой пост она снабдила хэштегами #россиявперед, #бурятия, #уланудэ, #россиявеликаядержава, #дорогадомой, #самоелучшееместодом.

Пользователи оставляют под сообщением Инны слова благодарности за серебряную медаль: «Спасибо за победу!», «Поздравляю, супер команда!», «Молодцы девчонки!!!Вы наша гордость!!!», «Дорогая моя, поздравляю, умницааааа», «Гордость республики». Также подписчики пишут, что очень ждут Инну в родном Улан-Удэ. 


Известно, что уже во вторник, 16 августа, состоится торжественная встреча Инны Степановой на площади Советов Улан-Удэ. Встреча с болельщиками назначена на 19 часов. Прийти могут все желающие.

Напомним, во второй день Олимпийских Игр женская команда лучниц в составе Инны Степановой, забайкалки Туяны Дашидоржиевой и свердловчанки Ксении Перовой завоевала серебро, в финале уступив лидеру мирового рейтинга Южной Корее. В последний раз лучницы поднимались на пьедестал почёта лишь в 1987 году. А в современной российской истории эта медаль лучшим результатам на Олимпиадах: прежде лишь в 2008 году бронзу завоевал забайкалец Баир Баденов.

В личном зачёте Инна Степанова показала лучший результат среди россиянок, пробившись в 1/8 финала, но проиграв корейской лучнице.

Главный тренер сборной России Владимир Ешеев заявил, что медальный план перевыполнен, так как планировалось две бронзы. Причины не слишком удачного выступления в личном первенстве Ешеев видит в результатах квалификации.

Известно, что 26-летняя Инна Степанова не собирается завершать карьеру: «Пока стреляется, надо стрелять», - заявила она журналистам.

А этой осенью Инна отпразднует в Улан-Удэ свадьбу с мастером спорта по вольной борьбе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^