22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Юлия Ауг: Путь из Москвы в Улан-Удэ и на Байкал изменил меня

Общество,  14.08.2016 10:41
В Выборге завершается кинофестиваль «Окно в Европу»: в этом году он проходит в 24-ый. Следуя отечественной моде этого года, в основном конкурсе фестиваля преобладают дебюты: из десяти их целых шесть. Половина режиссёров-конкурсантов – женщины. Многие картины сняты без господдержки: благодаря частным вложениям

Все эти веяния 24-го «Окна в Европу» отчётливо отражает «Прикосновение ветра». Одну из самых необычных лент этого смотра – в жанре мокьюментари – уже показывали в русском павильоне в Каннах, а после Выборга повезут в Монреаль. Пять миллионов рублей авторы Ольга Веремеева и Елена Демидова смогли собрать через краудфандинг-платформу.

Сам фильм – история о смертельно больной актрисе, которая в поисках первой любви отправляется в Бурятию. Там она попадает в буддистский дацан, где встречает настоящего ламу-астролога, предсказывающего судьбу. Все ритуалы, национальные празднества, диалоги с местными жителями сняты в режиме реального времени. В главной роли снялась Юлия Ауг, известная всей стране по сериалу «Екатерина».

Сама Юлия так рассказала о своей работе: «Проделав этот путь из Москвы в Улан-Удэ и дальше на Байкал, конечно, я изменилась. Для меня это было невероятное открытие», сообщает «ФильмПРО».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^