03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Хабаровске встретили скандальный рейс из Улан-Удэ

Общество,  06.08.2016
В Хабаровске несколько часов назад встретили скандальный рейс. Пассажиры, вылетавшие из Бурятии, обнаружили, что авиакомпания «ИрАэро» заменила самолет суперджет на старый АН-24. В итоге группа людей устроила в салоне дебош

По словам очевидцев, бунт поддержали около 20 человек. Они жаловались на запах керосина в салоне. Кроме того, оказалось, что старому самолету требуется дозаправка, поэтому будет дополнительная посадка в Благовещенске. Это также не понравилось группе пассажиров. В результате часть из них вывели из салона.

- Я узнал только в самом самолете, что летим через Благовещенск. Потом началось беспокойство какое-то пассажиров, – сообщает пассажир самолета Александр Базун.

- Должен был лететь сижди 200 борт, но по причине неприбытия в аэропорт назначения по метео-причине другого города борт был заменен на АН-24 во избежание задержек. Длительной задержки, – сообщает представитель авиакомпании «Ираэро» Николай Мазур.

В результате борт опоздал в Хабаровск на пять с лишним часов. Несколько человек не успели на стыковочные рейсы. Подробности инцидента во время вылета сейчас выясняются полицией, сообщает «Общественное телевидение».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^