23 Января

22 Января

Популярное

В Улан-Удэ пьяный «папаша» с 1,5-годовалым малышом не помнил своего адреса

В Улан-Удэ пьяный «папаша» с 1,5-годовалым малышом не помнил своего адреса
Общество,  11.07.2016 15:57
От возможной трагедии ребёнка спасли случайные попутчики

Накануне в соцсетях появилась информация о ребёнке, которого бросил собственный отец. Автор сообщения, улан-удэнка Галина, пыталась найти мать мальчика, поскольку отец находился в невменяемом состоянии. Пьяный мужчина, из кармана которого торчал «Боярышник», не мог вспомнить ни своего адреса, ни даже имени сына.

- Ребёнок находится в полиции. Я одна из девушек, которые его нашли. Люди, помогите, - призывала Галина.

В интервью «Байкал-Daily» девушка рассказала, что инцидент произошёл в субботу 9 июля. Поздним вечером она ехала в автобусе, следующему по маршруту №21. На остановке у торгового центра «Солнечный» компания нетрезвых людей посадила в автобус пьяного мужчину и его маленького сына со словами: «Не потеряй своего ребёнка».

- Но сев в автобус, мужчина начал падать на пол. Он был в невменяемом состоянии. Ребёнок чуть не упал, но я и ещё одна девушка поймали его и отсели назад, - рассказывает Галина.

Мужчина же отреагировал на это агрессивно, пытаясь забрать назад мальчика. Тогда водитель маршрутки принял решение высадить девушек с ребёнком и его пьяного отца на остановке «Заря», чтобы те обратились в ближайший пункт полиции.

- Если бы у него не забрали мальчика, то папа бы его, наверное, придавил. Потому что он всё время падал и не мог стоять на ногах, - вспоминает Галина. - Пункт полиции оказался закрыт. А мужчина начал кидаться на нас с кулаками. И тогда мы сразу вызвали полицию, чтобы передать ребёнка в их руки.

Поскольку мужчина не мог вспомнить ни адреса, ни имени своего ребёнка, было принято решение поместить отца в отдел полиции. И тогда участковому пришлось остаться на ночь с ребёнком в полицейском участке, рассказала улан-удэнка.

На следующее утро протрезвевший «папаша», наконец, вспомнил, где проживает. В сопровождении полицейских мужчина и ребёнок были доставлены домой, где находилась его мать и ещё один грудной ребёнок. Как пояснили в полиции, данная семья состоит на учёте как неблагополучная.


Ирина Дамбаева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^