20 Января

19 Января

Популярное

В Улан-Удэ создали фотопроект для детей с особенностями развития

Общество,  27.06.2016 11:21
Приглашаются все желающие родители особых детей

Идея мамы ребенка с особенностями развития Маргариты Трофимовой и семейного фотографа Ольги Дружининой провести фотосессию с участием особых детей переросла в фотопроект «Особый кадр», инициатором которого стал инклюзивный клуб Special World.

В проекте пока принимают участие пять мам и их дети, но организаторы приглашают и других родителей особых детей.

- Дети научили нас быть свободными от стереотипов, любить безусловно, радоваться каждому дню. Благодаря нашим детям мы приобрели замечательных добрых друзей и возможность сделать мир добрее и светлее, — говорит автор идеи Маргарита Трофимова.

- Наш фотопроект создавался для нас и для других мам особых детей. Мы хотим сказать всем, что мы гордимся и любим наших детей, мы их благодарим. Ведь они у нас уникальные. Для создания инклюзивного общества и общества, доступного для всех, необходимой составляющей является желание самих родителей детей с инвалидностью видеть своих детей частью общества, — говорит основатель инклюзивного клуба Special World Инна Молчанова.

В сентябре региональный общественный фонд «Общество без барьеров» проведет фотовыставку по итогам проекта, сообщает АСИ в Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^