19 Января

18 Января

Популярное

Сибирячка загорала топлес на подоконнике

Общество,  23.06.2016 17:15
Жительница Новосибирска, загорающая нагишом на подоконнике своей квартиры, раскаялась в этом и просит убрать её фото из Интернета

На следующий день после появления в сети фотографий обнажённой женщины в одних стрингах под её окном толпились журналисты и зеваки. Сибирячка удивилась такому вниманию к её персоне, потому как ранее, по её словам, ни разу к ней не обращались ни возмущенные соседи, ни полиция. 

- Мне так удобно было, но больше я загорать не буду, - сказала она. 

На первом этаже этого дома на улице Кропоткина располагается бассейн для малышей. Его сотрудники заочно знакомы с торчащими в окне прелестями соседки, но уже перестали обращать внимание. 

- Пошла бы на себя посмотрела со стороны! Неприятно, честное слово. Я не считаю, что она нарушает, но это нехорошо чисто по-человечески, - возмутилась Ольга, тренер детского бассейна "Осьминожка". 

По словам юристов, выставлять прелести на всеобщее обозрение можно без нарушения закона — если не демонстрируются половые органы, сообщает "Лайф".

- С юридической точки зрения под ответственность она не подпадает, потому что половые органы она не демонстрирует, значит развратные действия не совершает. И под хулиганство тоже её действия не подпадают, потому что они не сопровождаются ни нецензурной бранью, ни уничтожением чужого имущества, ни нарушением общественного порядка. То есть тут только морально-этический вопрос, - пояснила юрист юридической группы РИМ Елена Лукьянова.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^