08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Монголия освободит японские автомобили от таможенного налога

Общество,  18.05 17:41
В феврале 2015 года во время визита главы кабинета министров Монголии в Японию было подписано Монголо-японское межправительственное соглашение об экономическом партнёрстве

Правительство Монголии приступило к его реализации. В рамках Соглашения от таможенного налогообложения освобождаются 5700 наименований монгольских товаров и 9300 японских товаров. Соглашение вступает в силу с 7 июня 2016 года.

Межправительственное соглашение предусматривает отмену ранее действовавшего в Монголии пятипроцентного тарифа на импорт новых японских автомобилей. Однако такое нововведение имеет отношение напрямую только к транспортным средствам с японским автопробегом не более трёх лет, а автомобили, использованные в течение 4-6 лет, получат снижение налоговой ставки. Относительно более подержанных автомашин такого рода исключений не будет, сообщает «Монголия сейчас».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^