09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ тяжелобольная женщина ищет сына

В Улан-Удэ тяжелобольная женщина ищет сына
Общество,  18.05 09:26
Вот уже два года она проживает в бывшей электроподстанции на территории кирпичного завода посёлка Матросова

У Валентины Качиной онкологическое заболевание. Сейчас она уже не может заниматься физическим трудом и в скором времени ей грозит выселение. Средств к существованию нет, сообщает «Тивиком».

- Сказали, чтобы я отсюда уходила, с этой территории. Чтобы искала работу, жильё, но у меня нет средств, - говорит Валентина Качина. - Не могу я нигде найти работу с моей болезнью, тем более такую тяжёлой. Предлагают в основном тяжёлую работу.

Органы соцзащиты выехали к женщине и взяли её под свою опеку.

- Будем решать вопрос с определением её в социальную больницу № 2, с установлением ей инвалидности, с назначением пенсии, ну и дальнейшего жизнеустройства, - сообщила ведущий специалист городского управления социальной защиты населения Наталья Бодонова.

Вероятнее всего, Валентина переедет в дом-интернат.

Женщина также разыскивает своего сына, с которым не виделась более 10 лет:

«Кушенков Виктор Сергеевич, 1985 года рождения, 1 марта. Если он меня видит или слышит, пусть позвонит. Я очень хочу его увидеть».

8-983-450-40-43 - Валентина Качина.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^