04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ на «разборки» «Магаззино» и продавцов с рынка выезжала полиция

В Улан-Удэ на «разборки» «Магаззино» и продавцов с рынка выезжала полиция
Общество,  16.05.2016 Фото:"Вконтакте"
Инцидент произошёл во время съёмок сюжета передачи телеканала «Пятница»

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня в Улан-Удэ работала съёмочная группа передачи телеканала «Пятница» «Магаззино». Александр Молочко уже успел побывать с проверкой в крупных торговых точках города, среди них и Центральный рынок, где, по словам очевидцев, продавцы разбежались. 

В соцсетях также появилось видео проверки Центрального рынка. На кадрах Александр Молочко осматривает мясную продукцию, в то время как продавцы разбежались.

Очевидцы рассказывали, что ведущий был шокирован грязью на рынке.

Как стало известно «Байкал-Daily», съёмки на Центральном рынке не ограничились «улепётыванием» продавцов со своих рабочих мест.

Между съёмочной группой и работниками рынка произошёл конфликт. Так что пришлось даже вызывать полицейских.

- Сегодня в 12:39 был вызов на Центральный рынок. На место прибыл участковый, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по Бурятии.

Отметим, что дело до рукоприкладства не дошло. Со съёмочной группы и работников рынка полицейский взял объяснительные письма. Кроме этого, также было составлено заявление в Роспотребнадзор.

Справка:

Премьера передачи «Магаззино» состоялась на телеканале «Пятница» в октябре 2015 года на волне успеха шоу «Ревизорро», где Елена Летучая проверяла гостиницы и рестораны.  

«Лена Летучая отправляет своего человека проверить магазины и рынки вашего города! Александр Молочко выяснит, кто заслуживает нашего доверия. Какие торговые точки достойны вашей продуктовой корзины? Где во всем соблюдают порядок и чистоту? Чьи продукты можно купить без угрозы для здоровья и семейного бюджета? Мы проверим все!» - говорится в описании «Магазаино».  

Шоу выходит каждый вторник.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^