11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Организаторы международного музыкального конкурса выразили благодарность мэру Улан-Удэ

Организаторы международного музыкального конкурса выразили благодарность мэру Улан-Удэ
Общество,  16.05 16:20
Сегодня Александр Голков получил благодарность

К 350-летию Улан-Удэ в честь Дня Великой Победы, учащиеся фортепианного и народного отделений музыкального гуманитарного лицея им. Д. Аюшеева приняли участие в международном конкурсе «Виват, Петербург» и вернулись в родную столицу. Это был проект МГЛ «Виват, Петербург! Виват, Улан-Удэ! – победный залп!».

Профессиональное жюри конкурса состояло из известных музыкантов, преподавателей учебных заведений культуры и искусства: Даниил Меерович, заслуженный артист РФ, преподаватель ССМШ им. Римского-Корсакова, Ирина Часовитина – Лауреат Международных конкурсов, преподаватель Санкт-Петербургского музыкального училища им. Римского-Корсакова, Валерий Марченко – член Союза творческих работников культуры России, Константин Ильгин – преподаватель Санкт-Петербургской Государственной консерватории им. Римского-Корсакова и другие.

География участников конкурса: Россия, Словакия, Республика Казахстан, Республика Беларусь, Эстония; регионы России (Нижний Новгород, Новороссийск, Красноярск, Пермь, Норильск, Рязань, Москва, Московская область, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Улан-Удэ, Киров, Ростов-на-Дону, Сургут, Мурманск, Великой Новгород, Петрозаводск, Якутск).

В конкурсе приняли участие свыше 300 солистов и дуэтов.

Лауреатами этого престижного конкурса стали лучшие исполнители. Улан-удэнские ребята привезли в родной город 16 медалей самого высокого качества. Это лауреаты, занявшие I-III места и получившие 4 диплома I и II степеней. Наши учащиеся были отмечены высоким жюри: Сизых Эмилия зачислена по результатам конкурса в Санкт-Петербургское музыкальное училище имени Римского-Корсакова, в класс фортепиано, а Дашиев Тумэн (класс фортепиано) и Водопьянов Никита (класс аккордеона) приглашены для продолжения обучения в среднюю специальную музыкальную школу при Государсвенной консерватории им. Римского-Корсакова в городе Санкт-Петербург.

Мэру Улан-Удэ Александру Голкову оргкомитет конкурса выразил особую благодарность «За личный вклад в сохранение культурного наследия и поддержку юных талантов».

Благодарность «За высокий уровень подготовки конкурсной программы» вручены преподавателям МГЛ им. Д. Аюшеева Андреевой Е.И., Делекторской Л.П., Васильевой В.Е., Павловой Л.И., Загребневой О.Н.

Об этом сообщает управление по информационной политике города.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Каждый шестой житель Бурятии живёт за чертой бедности
Общество, 11.12.2016
В Сибири «таёжная, озерная» республика – одна из благополучных по уровню бедности населения, а в России – одна из 25 аутсайдеров
Общество, 11.12.2016
Большой юбилейный концерт группы «Руки вверх» состоится 7 апреля
Общество, 11.12.2016
На севере и востоке озера Байкал начал образовываться ледовый покров
Общество, 11.12.2016
На своём 40-летии легендарный коллектив «Русская песня» представил самые известные и любимые зрителями произведения
Общество, 11.12.2016
10 декабря в Чите открылись Всероссийские соревнования по стрельбе из лука на призы чемпиона мира, бронзового призёра Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта СССР Владимира Ешеева
Общество, 11.12.2016
В этом году легендарному кижингинскому ансамблю исполняется 40 лет
Общество, 11.12.2016
Для того, чтобы увлечение не повлекло неприятных последствий, рыбаков призвали строго соблюдать меры безопасности
Общество, 11.12.2016
В Улан-Удэ стартовала акция «Новогодний апельсин»
В Подмосковье простились с погибшим в Сирии полковником из Улан-Удэ (видео)
Общество, 11.12.2016
В последний путь командира 5-й танковой бригады Руслана Галицкого проводили с воинскими почестями, а зал для прощаний с трудом вместил всех желающих
«Это означает, что Улан-Удэ подпадает под введение внешней администрации». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 11.12.2016
Пострадавшие в смертельном ДТП обвиняют водителя беспечности и грубом вождении, Путин разберётся с АУЕ, город на пороге утраты платёжеспособности, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily»
Общество, 11.12.2016
10 декабря, в Давосе (Швейцария) стартовал третий этап Кубка мира по лыжным гонкам
Общество, 11.12.2016
По данным Бурятского Гидрометцентра, сегодня в республике местами небольшой снег, позёмка
Ирина Ологонова завоевала «серебро» чемпионата мира (видео)
Общество, 11.12.2016
Бурятская борица завоевала серебряную медаль чемпионатов мира в третий раз подряд
Ирина Ологонова поборется за «золото» чемпионата мира
Общество, 10.12.2016
Бурятская борица вышла в финал чемпионата мира в Венгрии
В Улан-Удэ устроили гуляния в честь появления улицы Соборной (фоторепортаж)
Общество, 10.12.2016
Улица Линховоина в Улан-Удэ канула в лету. «Байкал-Dailу» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко с гуляний по поводу возвращения улице дореволюционного названия «Соборная»
 
^