22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Парень из Бурятии борется за звание «Мистер Азия»

Парень из Бурятии борется за звание «Мистер Азия»
Общество,  29.04.2016 10:06 Фото:личная страница Намсарая
Конкурсант пытается вырвать победу у пяти других участников

В Новосибирске состоится финал шоу «Мистер Азия Новосибирск 2016». За звание «самого-самого» борются шесть молодых людей из Тывы, Алтая, Кыргызстана, Бурятии, Хакассии и Монголии.

Бурятию представляет 20-летний Намсарай Будажапов. Молодой человек учится в Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики по специальности «информационная безопасность».

Ранее Намсарай не принимал участие в подобных конкурсах, выступление станет его дебютом. Однако молодой человек не отчаивается и с уверенностью идёт вперёд.

Чтобы получить звание «Мистер Азия» конкурсанты должны продемонстрировать свою силу, талант, интеллект и непревзойдённое чувство юмора.

Сейчас все шестеро участников усиленно репетируют свои концертные номера и общую программу мероприятия. В официальной группе конкурса активно идёт зрительское голосование, в котором пока лидирует как раз Намсарай.  


Как сообщал «Байкал-Daily», недавно в топ конкурса азиатских красавиц вошли девушки из Бурятии. Они пробились в финал конкурса «Мисс Азия Новосибирской области», покорив жюри своими творческими номерами. 

25-летняя Любовь Миленханова, аспирантка Новосибирского государственного технического университета представила на конкурсе номер с бальными элементами «Цветок Байкала». Отличилась на конкурсе и 20-летняя студентка Новосибирского архитектурного университета Димит Доржиева. Она «зажгла» сцену, станцевав эмоциональный танец с восточными элементами. 

Обе красавицы смогли войти в финал, покорив жюри не только творческими номерами, но и внешними данными и оптимизмом. Однако получить заветную корону девушкам так и не удалось.

Успешнее удалось выступить на ещё одном конкурс азиатских красавиц в Новосибирске другой представительнице Бурятии Веронике Ханхасаевой. Представительница республики впервые стала обладательницей титула «Мисс Азия – Новосибирск». Сразу после триумфа красавица выразила благодарность, что выбрали именно её.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^