08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Парень из Бурятии борется за звание «Мистер Азия»

Парень из Бурятии борется за звание «Мистер Азия»
Общество,  29.04 10:06 Фото:личная страница Намсарая
Конкурсант пытается вырвать победу у пяти других участников

В Новосибирске состоится финал шоу «Мистер Азия Новосибирск 2016». За звание «самого-самого» борются шесть молодых людей из Тывы, Алтая, Кыргызстана, Бурятии, Хакассии и Монголии.

Бурятию представляет 20-летний Намсарай Будажапов. Молодой человек учится в Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики по специальности «информационная безопасность».

Ранее Намсарай не принимал участие в подобных конкурсах, выступление станет его дебютом. Однако молодой человек не отчаивается и с уверенностью идёт вперёд.

Чтобы получить звание «Мистер Азия» конкурсанты должны продемонстрировать свою силу, талант, интеллект и непревзойдённое чувство юмора.

Сейчас все шестеро участников усиленно репетируют свои концертные номера и общую программу мероприятия. В официальной группе конкурса активно идёт зрительское голосование, в котором пока лидирует как раз Намсарай.  


Как сообщал «Байкал-Daily», недавно в топ конкурса азиатских красавиц вошли девушки из Бурятии. Они пробились в финал конкурса «Мисс Азия Новосибирской области», покорив жюри своими творческими номерами. 

25-летняя Любовь Миленханова, аспирантка Новосибирского государственного технического университета представила на конкурсе номер с бальными элементами «Цветок Байкала». Отличилась на конкурсе и 20-летняя студентка Новосибирского архитектурного университета Димит Доржиева. Она «зажгла» сцену, станцевав эмоциональный танец с восточными элементами. 

Обе красавицы смогли войти в финал, покорив жюри не только творческими номерами, но и внешними данными и оптимизмом. Однако получить заветную корону девушкам так и не удалось.

Успешнее удалось выступить на ещё одном конкурс азиатских красавиц в Новосибирске другой представительнице Бурятии Веронике Ханхасаевой. Представительница республики впервые стала обладательницей титула «Мисс Азия – Новосибирск». Сразу после триумфа красавица выразила благодарность, что выбрали именно её.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^