19 Января

18 Января

Популярное

Абсолютная чемпионка Забайкалья по фитнес-бикини: Всё дело в арахисовой пасте

Общество,  21.04.2016 16:40
Чемпионат края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини прошел. Казалось бы, теперь спортсменам можно есть до отвала – вредное пирожное, мороженое, но нет

Как сейчас живет, чем питается и о чем мечтает абсолютная чемпионка края по фитнес-бикини Татьяна Гаврилова, сообщает «ЗабТВ».

Лютая «сушка», которая в этом сезоне у абсолютной чемпионки края по фитнес-бикини – Татьяны Гавриловой - длилась два с половиной месяца, наконец завершилась. Все это время спортсменка ограничивала себя в углеводах, молочных продуктах. Все - ради того, чтобы каждый прокачанный мускул был виден даже с последнего ряду. И тут без идеального купальника не обойтись. Безусловно, в таком блестящем лифе в глаза требовательному жюри бросается бюст, и сохранить его спортсменкам нелегко.

16-летний сын Татьяны – Станислав маму поддерживает, но в спорт пока не стремится. Да и сама чемпионка профессионально стала заниматься фитнесом совсем недавно. В школе, как и многие, прогуливала физкультуру, а над первыми кубиками пресса работала дома – перед телевизором.

Синди Кроуфорд – знаменитая красавица. Там такая тренировка была, не знаю, сейчас бы справилась или нет. В домашних условиях со стулом, бутылками вместо гантелей, - рассказывает абсолютная чемпионка края по фитнес-бикини Татьяна Гаврилова.

Для Татьяны соревнования - это всегда праздник и повод доказать самой себе, что ты растешь. В большой спорт девушка не собирается, ведь без серьезных добавок там не обойтись, а гробить женское здоровье она не хочет. Поэтому добивается успехов только здоровой пищей и витаминами.

- На завтра у нас будет то, что было сегодня и позавчера. Приемов у меня будет 6. Два повторяющихся – это обед и ужин и перекусики – капуста и омлетик. И в каждом приеме пищи мы стараемся, чтобы был белок – наш суперстроительный материал для наших мегамышц, - рассказывает Татьяна.

Сразу после первых соревнований, а это было три года назад Татьяна съела вожделенные роллы, после вторых – любимый пломбир, а в этот раз побаловала себя огромным тортом, приготовленным любимой подругой. Но, как выясняется, сладкое просто необходимо спортсменам еще и за кулисами. И вовсе не для того, чтобы снять волнение.

- У нас есть такой загрузочный момент, когда перед выходом на сцену мы должны наполнить свои мышцы объемом и кушаем сладости. Да! Мы едим зефир, печеньки всевозможные, рулетики, кто курагу жует, кто изюм. Арахисовую пасту я себе купила, она очень редко бывает в магазине, тут я ее увидела и думаю это знак, надо купить. Да, фартовая оказалась. Это все она, весь секрет в пасте, - говорит Татьяна Гаврилова.

Татьяна занимается шесть раз в неделю, чередуя силовые и кардионагрузки. А за три недели до соревнований в спортзал ходит вообще два раза в день – утром и вечером. Ну а в промежутке между – любимая работа. Девушка уже 12 лет как мастер маникюра. Причем, свой профессионализм она постоянно повышает – далеко за пределами края.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^