21 Января

20 Января

Популярное

Участник монгольского проекта снялся в Нагиевым в «Физруке»

Участник монгольского проекта снялся в Нагиевым в «Физруке»
Общество,  14.04.2016 18:45 Фото:riakalm.ru
Известный артист Калмыкии Лиджи Горяев снялся в сериале

Исполнитель народных песен, эстрадный певец республики Калмыкия Лиджи Горяев принял участие в съёмках нового сезона популярного сериала «Физрук-3». Серии с участием Лиджи вышли в эфир телеканала ТНТ в марте. Мужчина снялся в трёх сценах проекта ещё в декабре, сообщает РИА «Калмыкия».

- Приглашение на участие в съёмках мне поступило в социальных сетях. Решил попробовать. Съёмочная группа искала типаж крупного азиата. Отослал фото. В ответ просили прислать видео в полный рост и представиться на камеру. Мой образ подошёл, чему я был удивлен - рассказывает о кастинге Лиджи Горяев.

По словам самого актёра, он получил необыкновенные эмоции.

- Познакомился с интересными людьми: Анастасией Паниной, Полиной Герц, Каем Метовым, Александрой Гордон, Владимиром Сычёвым и, конечно же, с Дмитрием Нагиевым. Отношения с партнерами на съёмочной площадке и вне её сложились прекрасные, с некоторыми актёрами обменялись контактами, - делится артист.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^