09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Художник стрит-арта хочет подарить Чите гигантское граффити

Общество,  13.04 21:18
Художник стрит-арта Алексей Крючков, который рисует одни из самых больших граффити в Москве, хочет сделать подарок Чите и нарисовать гигантскую картину на одном из фасадов домов

Об этом сообщила в социальной сети Facebook жительница города Валентина Дымченко.

«Мне бы хотелось в тёплое время года подарить городу художественную работу (граффити) в виде расписанного торца любого жилого дома, желательно открытого и видного с проезжей части, чтобы работой могли наслаждаться случайно проезжающие люди, а не только локальные жители.

Организую все процессы от начала и до финальной сдачи рисунка. Лично проведу подготовительные работы, чтобы рисунок продержался долгие годы», — цитирует Валентина Дымченко слова Алексея Крючкова.

Готового эскиза у художника пока нет, и он обратился к забайкальцам с просьбой предлагать идеи, уточнив, что работа на 5-этажном доме займёт порядка 5 дней, сообщает «Чита.ру». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^