18 Января

Популярное

Улан-удэнский ФСК стал дипломантом ежегодной акции «Лучшая услуга 2015 года»

Общество,  15.03.2016 13:32
Физкультурно-спортивный комплекс Улан-Удэ стал победителем акции со своими спортивными объектами: бассейн, спортивный зал, выставочный зал

Акция «Лучшая услуга года» в Бурятии проводится ежегодно Бурятской ассоциацией потребителей с 2006 года с целью стимулирования предприятий и предпринимателей к повышению качества и конкурентоспособности.

Возможность представить свою услугу на таком уровне даёт шансы заключить новые договоры, объединяет исполнителей услуг и потребителей, т.к. большинство потребителей предпочитают услуги, которые имеют статус лучших.

В 2015 году в акции «Лучшая услуга года» приняли участие 106 предприятий (организаций) и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги на территории города Улан-Удэ и 21 районов республики.

- В этом году в связи со сложившейся экономической ситуацией одним из основных критериев оценки участников акции был критерий сдерживания цен, - отметил Алексей Мишенин – министр промышленности и торговли Республики Бурятия.

- Цены на услуги ФСК не поднимаются с 2014 года. Для спортсменов, горожан и гостей города действует выгодная система дневных и вечерних абонемент, - сообщил Павел Барнашов, начальник отдела развития Дирекции спортивных сооружений.

Кроме этого, на сеансы в зону бассейна совершенно бесплатно допускаются дети до 6 лет, дети – инвалиды, лица, сопровождающие инвалидов I и II группы, имеющих ограниченные возможности движения и возможности самообслуживания.

В универсально-спортивном зале на организованные групповые тренировочные занятия для спортивных организаций и общеобразовательных школ предоставляется скидки. В выставочном зале в зависимости от площади также действует гибкая система цен и скидок.

Дипломантами акции «Лучший продукт 2015 года» также стали:

- ООО «Бурятмясопром», представивший сосиски вареные, колбасу вареную молочную, сервелат «Мускатный» и позы степные;
- ОАО «Бурятхлебпром» (багет и кекс чайный);
- ОАО «Молоко «Бурятии» (масло сливочное крестьянское 72% «Край родимый»);
- ООО «Рыбозавод Байкал» (позы из омуля), салат из морской продукции, омуль вяленый в тубусе);
- ООО «Хлебушек» (хлеб Бородинский, хлеб высшего сорта, кекс Шарлотка);
- ИП Кокорин Владимир Ильич (хлеб чесночный);
- Цех мясных полуфабрикатов (котлеты домашние) и другие.

15 марта состоится торжественная церемония награждения победителей акции, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^