23 Февраля

22 Февраля

Популярное

Улан-удэнка стала второй на конкурсе азиатских красавиц

Улан-удэнка стала второй на конкурсе азиатских красавиц
Общество,  10.03.2016 15:04 Фото:личная страница Юлии Батожаповой
Улан-удэнка Юлия Батожапова завоевала титул 1-й вице-мисс конкурса красоты «Мисс Азия Иркутск»

Накануне праздника 8 марта завершился конкурс «Мисс Азия Иркутск – 2016». Победительницей стала Ольга Синдыхеева из Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Второе место заняла улан-удэнка Юлия Батожапова. Тройку лучших замкнула представительница Тывы Айлана Ооржак.

1-й вице-мисс «Азия Иркутск 2016» Юлия Батожапова в настоящее время живёт в Иркутске. Девушка студентка, будущий медик, учится в Иркутском государственном медицинском университете.

Также в финал попали ещё две представительницы Бурятии. Уроженка Тункинского района Арюна Шалдушкеева завоевала титул «Мисс Модельная походка». Представительнице Курумканского района Ирине Цыреновой достались «Мисс улыбка» и приз зрительских симпатий от IRK Fashion.

Первоначально в конкурсе «Мисс Азия» приняли участие 13 девушек. Для того чтобы пройти в финал, каждая конкурсантка выдержала несколько туров, сообщает Woman’s Day.

В «Визитной карточке» девушки рассказывали о себе на трёх языках: родном, русском и иностранном. В кулинарном конкурсе красавицы готовили блюда национальной кухни (кстати, Ольга Синдыхеева поразила жюри тем, что приготовила 26 (!) видов угощений). Кроме этого девушки дефилировали по сцене в купальниках и вечерних платьях.

Победительница конкурса «Мисс Азия Иркутск – 2016» 21-летняя Ольга Синдыхеева учится в Международном институте экономики и лингвистики.

— Я учусь на 4 курсе, – рассказала о себе победительница, – занимаюсь современными танцами в студии «Танцуй с нами» и играю в волейбол за сборную института. Со школьных лет пела в ансамбле «Камертон», занималась танцами, участвовала в различных конкурсах красоты. Наверно, поэтому нахождение на сцене приносит мне массу положительных эмоций и дарит море энергии. А конкурс «Мисс Азия Иркутск» подарил мне новые эмоции, ощущения, колоссальный опыт, новых друзей и веру в себя.

Во время церемонии награждения на голову красавице надели эксклюзивную корону ручной работы мастера Ирины Андреевой.

– Корону для победительницы я сделала из кожи, тесьмы, бусин, стразов и камней с эффектом АВ (хамелеон), – рассказала дизайнер Ирина Андреева. – На работу ушло три дня – настолько вдохновил меня конкурс красоты и таланта «Мисс Азия», вернее, девушки, которые приняли в нем участие. Каждую я видела победительницей! Все красивые, талантливые и достойные, но выиграть должна была только одна. Именно для самой красивой девушки я и создавала корону. Рада, что она досталась Ольге Синдыхеевой.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 22.02.2017
Каким быть самому большому острову Байкала, решали на конференции под названием «Ольхон». Участники - представители региональных властей, местной администрации и бизнеса
Питерский пенсионер бьётся с чиновниками из-за улан-удэнского раритета ИЛ-14
Общество, 22.02.2017
Приставы выбивают с военного летчика по 500 тысяч рублей в год в качестве транспортного налога
Общество, 22.02.2017
Программа по поиску юных талантов со способностями к физике, математике, химии и биологии работает в Новосибирском госуниверситете уже много лет. Преподаватели, которые занимаются отбором учеников, называют себя «гонцами»
Общество, 22.02.2017
Сборная России уступила команде из Швеции со счётом 0:1 в первом матче V первенства мира по хоккею с мячом среди девушек до 17 лет, проходящего в Иркутске. Как сообщает 22 февраля 2017 года пресс-служба правительства Иркутской области, игры первенства будут проходить на иркутских стадионах «Труд» и «Зенит», а также в Шелехове на стадионе «Строитель». Победитель и призеры будут определены 26 февраля
Общество, 22.02.2017
К празднованию Нового года по восточному календарю, который наступит 27-го февраля, готовятся жители Иркутской области. Как 22 февраля «Байкал Инфо» рассказала заведующая отделом информационной, инновационной и издательской деятельности центра культуры коренных народов Прибайкалья Надежда Елтомоева, начать готовиться к празднованию надо ещё 25 февраля
В Улан-Удэ прошла спартакиада допризывной молодёжи (фоторепортаж)
Общество, 22.02.2017
Участники республиканской спартакиады соревновались не только в силе и ловкости, но и в знании истории и военных навыках, а также окунулись в солдатский быт
 
Алиса Жамбалова выступит на чемпионате мира
Общество, 22.02.2017
Бурятия будет болеть за свою спортсменку на чемпионате мира по лыжным гонкам
От Дня защитника Отечества до Сагаалгана: Программа на праздничные дни в Бурятии
Общество, 22.02.2017
Жители Бурятии сходят на салют, поедят блинов и бууз, спляшут ёхор и смогут хорошо повеселиться
Общество, 22.02.2017
Благодатная свадьба – очень редкое явление
Общество, 22.02.2017
Партии не сопровождены необходимой маркировкой
Общество, 22.02.2017
Всего в кладке ожидается до 10 яиц
Общество, 22.02.2017
На них отрабатываются действия в обстановке, приближенной к боевой
Общество, 22.02.2017
Открытое празднование Сагаалгаана — восточного Нового года — пройдёт в дацане на Зеленой Горке в Новосибирске
Общество, 22.02.2017
Самым посещаемым местом стал бассейн
Общество, 22.02.2017
Планируется построить сети водоснабжения в микрорайоне Солдатском
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
^