19 Января

18 Января

Популярное

Улан-удэнка стала второй на конкурсе азиатских красавиц

Улан-удэнка стала второй на конкурсе азиатских красавиц
Общество,  10.03.2016 15:04 Фото:личная страница Юлии Батожаповой
Улан-удэнка Юлия Батожапова завоевала титул 1-й вице-мисс конкурса красоты «Мисс Азия Иркутск»

Накануне праздника 8 марта завершился конкурс «Мисс Азия Иркутск – 2016». Победительницей стала Ольга Синдыхеева из Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Второе место заняла улан-удэнка Юлия Батожапова. Тройку лучших замкнула представительница Тывы Айлана Ооржак.

1-й вице-мисс «Азия Иркутск 2016» Юлия Батожапова в настоящее время живёт в Иркутске. Девушка студентка, будущий медик, учится в Иркутском государственном медицинском университете.

Также в финал попали ещё две представительницы Бурятии. Уроженка Тункинского района Арюна Шалдушкеева завоевала титул «Мисс Модельная походка». Представительнице Курумканского района Ирине Цыреновой достались «Мисс улыбка» и приз зрительских симпатий от IRK Fashion.

Первоначально в конкурсе «Мисс Азия» приняли участие 13 девушек. Для того чтобы пройти в финал, каждая конкурсантка выдержала несколько туров, сообщает Woman’s Day.

В «Визитной карточке» девушки рассказывали о себе на трёх языках: родном, русском и иностранном. В кулинарном конкурсе красавицы готовили блюда национальной кухни (кстати, Ольга Синдыхеева поразила жюри тем, что приготовила 26 (!) видов угощений). Кроме этого девушки дефилировали по сцене в купальниках и вечерних платьях.

Победительница конкурса «Мисс Азия Иркутск – 2016» 21-летняя Ольга Синдыхеева учится в Международном институте экономики и лингвистики.

— Я учусь на 4 курсе, – рассказала о себе победительница, – занимаюсь современными танцами в студии «Танцуй с нами» и играю в волейбол за сборную института. Со школьных лет пела в ансамбле «Камертон», занималась танцами, участвовала в различных конкурсах красоты. Наверно, поэтому нахождение на сцене приносит мне массу положительных эмоций и дарит море энергии. А конкурс «Мисс Азия Иркутск» подарил мне новые эмоции, ощущения, колоссальный опыт, новых друзей и веру в себя.

Во время церемонии награждения на голову красавице надели эксклюзивную корону ручной работы мастера Ирины Андреевой.

– Корону для победительницы я сделала из кожи, тесьмы, бусин, стразов и камней с эффектом АВ (хамелеон), – рассказала дизайнер Ирина Андреева. – На работу ушло три дня – настолько вдохновил меня конкурс красоты и таланта «Мисс Азия», вернее, девушки, которые приняли в нем участие. Каждую я видела победительницей! Все красивые, талантливые и достойные, но выиграть должна была только одна. Именно для самой красивой девушки я и создавала корону. Рада, что она досталась Ольге Синдыхеевой.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^