23 Сентября

22 Сентября

Популярное

Улан-удэнка стала второй на конкурсе азиатских красавиц

Улан-удэнка стала второй на конкурсе азиатских красавиц
Общество,  10.03.2016 15:04 Фото:личная страница Юлии Батожаповой
Улан-удэнка Юлия Батожапова завоевала титул 1-й вице-мисс конкурса красоты «Мисс Азия Иркутск»

Накануне праздника 8 марта завершился конкурс «Мисс Азия Иркутск – 2016». Победительницей стала Ольга Синдыхеева из Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Второе место заняла улан-удэнка Юлия Батожапова. Тройку лучших замкнула представительница Тывы Айлана Ооржак.

1-й вице-мисс «Азия Иркутск 2016» Юлия Батожапова в настоящее время живёт в Иркутске. Девушка студентка, будущий медик, учится в Иркутском государственном медицинском университете.

Также в финал попали ещё две представительницы Бурятии. Уроженка Тункинского района Арюна Шалдушкеева завоевала титул «Мисс Модельная походка». Представительнице Курумканского района Ирине Цыреновой достались «Мисс улыбка» и приз зрительских симпатий от IRK Fashion.

Первоначально в конкурсе «Мисс Азия» приняли участие 13 девушек. Для того чтобы пройти в финал, каждая конкурсантка выдержала несколько туров, сообщает Woman’s Day.

В «Визитной карточке» девушки рассказывали о себе на трёх языках: родном, русском и иностранном. В кулинарном конкурсе красавицы готовили блюда национальной кухни (кстати, Ольга Синдыхеева поразила жюри тем, что приготовила 26 (!) видов угощений). Кроме этого девушки дефилировали по сцене в купальниках и вечерних платьях.

Победительница конкурса «Мисс Азия Иркутск – 2016» 21-летняя Ольга Синдыхеева учится в Международном институте экономики и лингвистики.

— Я учусь на 4 курсе, – рассказала о себе победительница, – занимаюсь современными танцами в студии «Танцуй с нами» и играю в волейбол за сборную института. Со школьных лет пела в ансамбле «Камертон», занималась танцами, участвовала в различных конкурсах красоты. Наверно, поэтому нахождение на сцене приносит мне массу положительных эмоций и дарит море энергии. А конкурс «Мисс Азия Иркутск» подарил мне новые эмоции, ощущения, колоссальный опыт, новых друзей и веру в себя.

Во время церемонии награждения на голову красавице надели эксклюзивную корону ручной работы мастера Ирины Андреевой.

– Корону для победительницы я сделала из кожи, тесьмы, бусин, стразов и камней с эффектом АВ (хамелеон), – рассказала дизайнер Ирина Андреева. – На работу ушло три дня – настолько вдохновил меня конкурс красоты и таланта «Мисс Азия», вернее, девушки, которые приняли в нем участие. Каждую я видела победительницей! Все красивые, талантливые и достойные, но выиграть должна была только одна. Именно для самой красивой девушки я и создавала корону. Рада, что она досталась Ольге Синдыхеевой.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В улан-удэнском МФЦ произошёл коллапс (фото)
Общество, 23.09.2017
Толпы людей осаждают отделения Многофункционального центра, работа которых оказалась парализована
Общество, 23.09.2017
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время прямой линии заявил, что Байкал продолжает оставаться самым чистым озером на планете. Чтобы сберечь его экосистему, найдены технологии, которые позволят очищать сточные воды, поступающие в Байкал, до нормативов выше, чем у питьевой воды. Подробно об этих технологиях губернатор не рассказал
Общество, 23.09.2017
Государственная программа «Сохранение и развитие бурятского языка в РБ» буксует. Виной тому – тотальный дефицит преподавателей бурятского языка и литературы в школах, что частично вызвано уменьшением контрольных цифр приема в высших учебных заведениях
Общество, 23.09.2017
Новая скульптурная композиция появилась на улице Ленина в городе Черемхово в Иркутской области, сообщает в пятницу пресс-служба местной администрации
Книгу бурятских художниц переиздали в Польше
Общество, 23.09.2017
Издание по мотивам бурятской легенды «Ангара, дочь Байкала» скоро появится на прилавках книжных магазинов в Польше. Об этом сообщили авторы - художницы Ирина и Ольга Ертахановы
Московский фотограф открыл свою выставку в Улан-Удэ (фото)
Общество, 23.09.2017
Выставка Александра Ведерникова объединяет снимки, сделанные в байкальском регионе за последние 10 лет. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
 
Общество, 23.09.2017
22 сентября по республике местами небольшие, умеренные, ночью по северу местами сильные осадки, в виде дождя и мокрого снега. В утренние часы местами туман
Общество, 22.09.2017
Животные прибыли в Эхирит-Булагатский район
Общество, 22.09.2017
Книга будет представлена в ходе проведения Книжного салона
Общество, 22.09.2017
Исправительную колонию №7 посетил специалист Паспортно-визовой службы города
Общество, 22.09.2017
Археологи нашли ритуальные комплексы и могильники
Общество, 22.09.2017
Волонтёры собрали и рассортировали более 3 тонн отходов
Общество, 22.09.2017
Он определит погоду в Бурятии в начале следующей недели
Общество, 22.09.2017
Принять участие может любой желающий
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
^