29 Марта

Популярное

Улан-удэнка стала второй на конкурсе азиатских красавиц

Улан-удэнка стала второй на конкурсе азиатских красавиц
Общество,  10.03.2016 15:04 Фото:личная страница Юлии Батожаповой
Улан-удэнка Юлия Батожапова завоевала титул 1-й вице-мисс конкурса красоты «Мисс Азия Иркутск»

Накануне праздника 8 марта завершился конкурс «Мисс Азия Иркутск – 2016». Победительницей стала Ольга Синдыхеева из Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Второе место заняла улан-удэнка Юлия Батожапова. Тройку лучших замкнула представительница Тывы Айлана Ооржак.

1-й вице-мисс «Азия Иркутск 2016» Юлия Батожапова в настоящее время живёт в Иркутске. Девушка студентка, будущий медик, учится в Иркутском государственном медицинском университете.

Также в финал попали ещё две представительницы Бурятии. Уроженка Тункинского района Арюна Шалдушкеева завоевала титул «Мисс Модельная походка». Представительнице Курумканского района Ирине Цыреновой достались «Мисс улыбка» и приз зрительских симпатий от IRK Fashion.

Первоначально в конкурсе «Мисс Азия» приняли участие 13 девушек. Для того чтобы пройти в финал, каждая конкурсантка выдержала несколько туров, сообщает Woman’s Day.

В «Визитной карточке» девушки рассказывали о себе на трёх языках: родном, русском и иностранном. В кулинарном конкурсе красавицы готовили блюда национальной кухни (кстати, Ольга Синдыхеева поразила жюри тем, что приготовила 26 (!) видов угощений). Кроме этого девушки дефилировали по сцене в купальниках и вечерних платьях.

Победительница конкурса «Мисс Азия Иркутск – 2016» 21-летняя Ольга Синдыхеева учится в Международном институте экономики и лингвистики.

— Я учусь на 4 курсе, – рассказала о себе победительница, – занимаюсь современными танцами в студии «Танцуй с нами» и играю в волейбол за сборную института. Со школьных лет пела в ансамбле «Камертон», занималась танцами, участвовала в различных конкурсах красоты. Наверно, поэтому нахождение на сцене приносит мне массу положительных эмоций и дарит море энергии. А конкурс «Мисс Азия Иркутск» подарил мне новые эмоции, ощущения, колоссальный опыт, новых друзей и веру в себя.

Во время церемонии награждения на голову красавице надели эксклюзивную корону ручной работы мастера Ирины Андреевой.

– Корону для победительницы я сделала из кожи, тесьмы, бусин, стразов и камней с эффектом АВ (хамелеон), – рассказала дизайнер Ирина Андреева. – На работу ушло три дня – настолько вдохновил меня конкурс красоты и таланта «Мисс Азия», вернее, девушки, которые приняли в нем участие. Каждую я видела победительницей! Все красивые, талантливые и достойные, но выиграть должна была только одна. Именно для самой красивой девушки я и создавала корону. Рада, что она досталась Ольге Синдыхеевой.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 29.03.2017
80 лет назад, 6 марта далекого 1937 года, в Москве на стадионе «Динамо» финишировал знаменитый пешелыжный переход «Улан-Удэ-Москва», на который отважились пять бурятских девушек. В честь этой даты мини-реконструкцию тех давних событий произвели в селах Хандала и Шергино Кабанского района, сообщает газета «Бурятия»
Общество, 29.03.2017
Завтра, 30 марта, на улице Малостолярной состоится торжественное открытие мемориальной доски основателям города Удинска, казакам Гавриле Ловцову и Осипу Васильеву
Общество, 29.03.2017
В яркий спортивный праздник вылился традиционный турнир по вольной борьбе памяти гвардии капитана кавалера ордена Красной Звезды Батожапа Батуева, который прошел на его малой родине в селе Оронгой Иволгинского района, сообщает газета «Бурятия»
Общество, 29.03.2017
Подготовку к Байкальскому экологическому водному форуму, который состоится в сентябре текущего года в Иркутске, обсудили на заседании рабочей группы, которое провел губернатор Иркутской области Сергей Левченко
Общество, 29.03.2017
Большая часть возвращается на доработку
Общество, 29.03.2017
В столице Бурятии стартовали курсы для руководителей вокально-хоровых коллективов
Общество, 29.03.2017
На учениях будет использоваться более 1,5 тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники
Общество, 29.03.2017
В Иволгинском дацане завершился традиционный ежегодный этап Рапид Гран-при
Общество, 29.03.2017
В столице Бурятии чуть более года назад начало работу отделение паллиативной помощи детям
Общество, 29.03.2017
Участникам конкурса предстоит перевести текст с бурятского на русский
Общество, 29.03.2017
Они не ощущают доступности медицинской помощи в своём регионе
Общество, 29.03.2017
24 марта в детском подростковом клубе «РиФ» прошёл фестиваль настольных игр Железнодорожного района
В аэропорту «Байкал» готовятся к укладке «тощего» бетона на взлётной полосе
Общество, 29.03.2017
Строительство взлётно-посадочной полосы аэропорта «Байкал» проинспектировали замруководителя Росавиации Константин Махов и и.о.главы Бурятии Алексей Цыденов
Улан-удэнец рассказал об участии в «Своей игре» на НТВ
Общество, 29.03.2017
«Своя игра» с участием улан-удэнца выйдет в эфир НТВ в конце апреля. Чимит Дармаев поделился с «Байкал-Daily» своими впечатлениями от культового телешоу
В Улан-Удэ завуч школы, родившая от ученика, выйдет за него замуж
Общество, 29.03.2017
Однако родители других учеников против возвращения на работу женщины, которая родила от старшеклассника и скоро выйдет из декрета
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
^