22 Января

Популярное

5 осужденных в Бурятии могут досрочно выйти из колонии по ходатайству

Общество,  21.01.2016 21:11
В колонии-поселении №3 УФСИН России по Бурятии состоялось заседание комиссии администрации учреждения, где рассмотрели материалы на условно-досрочное освобождение осужденных. Рассматривали материалы на осужденных сотрудники учреждения и представители общественности.

- На комиссии необходимо обязательное присутствие не только сотрудников учреждения, но и представителей общественности, чтобы вынесенные решения были объективными, - рассказывает заместитель начальника учреждения Евгений Чукланов.

На заседании были рассмотрены материалы на пятерых осужденных в их присутствии. Сотрудники воспитательной службы зачитали характеристики на каждого из них, комиссия изучила личные дела осужденных. При рассмотрении материалов, выяснилось, что все осужденные, которые имеют право на условно-досрочное освобождение, положительно характеризуются, проявляют добросовестное отношение к труду и к учебе, принимают меры к погашению исковых обязательств. Все они раскаялись в совершенных преступлениях и намерены после освобождения вести законопослушный образ жизни.

В итоге комиссия приняла решение в отношении всех осужденных поддержать ходатайства об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. Решение будет принимать суд, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 22.01.2017
Русский драмтеатр выступит со спектаклем «Осенний марафон»
Общество, 22.01.2017
Случаи агрессии со стороны забайкальских стражей порядка фиксируются реже, отметили эксперты
Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
^