22 Февраля

21 Февраля

Популярное

Минсельхоз Бурятии «открестился» от провальной ярмарки в Улан-Удэ

Общество,  30.11.2015 13:45
На прошлой неделе продовольственная ярмарка в Улан-Удэ не оправдала ожиданий продавцов, а потенциальные покупатели о ней даже не услышали. Анонсируя новую улан-удэнскую ярмарку, представитель минсельхоза особо подчеркнул, что «провальное» мероприятие было не их рук дело

Напомним, проходящая с 25 по 27 ноября в Улан-Удэ «Улан-Удэнская продовольственная ярмарка. Тара и упаковка. Агролизинг и агроснабжение» не стала посещаемым событием столицы Бурятии.

Традиционная ярмарка нетрадиционно была безлюдна. На ней не было не только покупателей, «свернули лавочки» и сами продавцы. К примеру, читинская молочка закрылась уже на второй день. Те, у кого товар хранится дольше, надежду также потеряли.

- Ну, ожидали, конечно, немножко большего, большей продажи. Мы не в первый раз на выставках участвуем, прошлые выставки гораздо эффективнее были. Я думаю, что это неосвещенность в СМИ все-таки, народ мало знает. Баннер около остановки поставить – народ, глядя на баннер, уже пошел бы, - заявлял участник ярмарки из Хоринского района Андрей Горновской.

Но не пошёл народ, ни в первый, ни во второй, ни в третий день. По-видимому, пиар-кампания прошла успешно лишь по привлечению участников. Продукцию выставили десятки производителей не только из Бурятии – Башкирии, Краснодара, Монголии и Иркутска, сообщал «Ариг Ус».

После окончания выставки, сообщалось, что минсельхоз Бурятии не имел отношение к данному мероприятию, хотя и был указан в официальных анонсах выставки.

На сегодняшнем правительственном брифинге представитель министерства, анонсируя грядущую выставку-ярмарку, сельхоз продукции сообщил, что к «провальной» ярмарке на прошлой неделе они не имеют никакого отношения.

- На прошлой неделе, как раз промелькнула информация, что была сорвана какая-то ярмарка, но она была не под нашей эгидой, она проводилась «Улан-удэнской ярмаркой», - сообщил председатель комитета развития сельских территорий и инвестиций министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Далай Галсанов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Фото зимнего Байкала из космоса удивило россиян
Общество, 22.02.2017
Пользователи сравнили снимок с «мраморной говядиной»
Общество, 22.02.2017
В среднем в школу ежемесячно поступает порядка 50 запросов
Общество, 22.02.2017
Участники обсудили экологическое состояние района
Общество, 22.02.2017
На выставке представлены статьи из периодических изданий, собранных за 135 лет
Полицейским года в Бурятии стал капитан, спасший заложника при бунте заключённых
Общество, 22.02.2017
В республике состоялось награждение победителей конкурса «Признание-2016». Они рисковали своей жизнью и здоровьем, чтобы спасти других людей
 
Общество, 22.02.2017
Пройдёт профессиональная переподготовка профессий сельскохозяйственного профиля
Общество, 22.02.2017
Конкурс приурочен ко Дню защитника Отечества
Общество, 22.02.2017
Это не только средство спасения, в них боец может нырять и стрелять с поверхности воды
Общество, 22.02.2017
Без разрешений, без оформления или с нарушением других пунктов закона государственную и муниципальную собственность передавали в пользование
Общество, 22.02.2017
Женщина за два месяца сверхурочно отработала более 200 часов, а работодатель не рассчитался по правилам трудового законодательства
Общество, 22.02.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 22 февраля в республике местами будет идти небольшой снег
Общество, 21.02.2017
Республика отмечена за контроль за продажами алкоголя
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
^