03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии медики оплатили свои штрафы из внебюджетного фонда больницы

Общество,  27.10.2015
Работники больницы, оплатившие административные штрафы из средств внебюджетного фонда, вернут средства из своего кармана в размере 50 тысяч рублей

Нарушение в Закаменской центральной районной больницы выявила прокуратура.

- В нарушение требований статей 34, 41, 306.1 Бюджетного кодекса РФ, по указанию главного врача Закаменской районной больницы Доржиева А.Д. из средств внебюджетного фонда больницы произведена оплата административных штрафов, назначенных заместителю главного врача по организационно-методической работе Цыренжаповой, заместителю главного врача по лечебной работе Цыреновой в размере 50 тысяч рублей, - говорится в сообщении прокуратуры.

По результатам проверки прокурор района обратился в суд с исковыми заявлениями о взыскании с Цыренжаповой и Цыреновой 50 тысяч рублей в пользу ГБУЗ «Закаменская ЦРБ».

Закаменский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора и взыскал с Цыренжаповой 30 тысяч рублей, с Цыреновой 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^