09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Иркутянка стала «Миссис Европа-2015»

Иркутянка стала «Миссис Европа-2015»
Общество,  16.10 15:22 Фото:kp.ru
Иркутянка Кристина Мищенко победила в конкурсе «Миссис Европа-2015», оставив далеко позади конкуренток из Украины, Швеции, Эстонии, Испании и других стран мира

- Честно, ехала только за победой! - заявляет Кристина. – Я не из тех людей, для кого важнее участие. За плечами уже не один конкурс красоты, поэтому я была спокойна.

28-летняя иркутянка попала в Испанию не случайно, представители конкурса в России два года подряд уговаривали ее поехать. Уломали-таки. И вот сибирячка на Канарских островах в городе Тенерифе.

- Конкурс проходил в несколько этапов, - продолжает наша землячка. – Один из них – выход в бикини. Абсолютно не стеснялась, я в прекрасной форме, занимаюсь спортом . Даже дома со штангой приседаю.

Кристина сразила жюри не только фигурой, но и вокалом. Для конкурса талантов она выбрала композицию на испанском языке из фильма режиссера Альмодовара. Судьи были тронуты до глубины души и поставили участнице высший балл.

Вообще обстановка была очень теплая, никаких подпиленных каблуков или порезанных платьев, - смеется красавица. – Со многими девушками мы подружились.

Конкурентки нервы не щекотали, эту миссию взяли на себя организаторы. Для выхода в бикини приготовили «сцену», что надо – по хлипенькому мостику над глубоким бассейном. А дефилировать над пропастью надо было на высоченных каблуках под вспышки фотокамер.

- Так боялась упасть, вот был бы конфуз! – признается жгучая брюнетка. – Но, к счастью, все обошлось.

Домой, в Москву, где несколько последних лет живет с супругом и 8-летним сыном Марком Кристина вернулась на днях. Там у «Миссис Европа-2015» бизнес, который организовала вместе с мужем. Кристина работает юристом. Пока у титулованной красавицы есть время заниматься делами и семьей. Но скоро уже надо будет готовиться к «Мисс Европа-2016». Раз победила россиянка, в следующем году конкурс будет проходить в нашей стране, сообщает «КП».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^