08 Декабря

Популярное

Новый губернатор не исключил появление в Иркутске памятника Сталину

Общество,  29.09 16:22
Слухи о том, что в Иркутске появится памятник Сталину, появились во время предвыборной кампании

Избранный большинством голосов новый губернатор Иркутской области Сергей Левченко на встрече с журналистами прокомментировал эпопею с установкой постамента вождю в Иркутске.

- Иркутской области не то чтобы не хватало, а ей прописано, чтобы мы здесь добавили демократии. К сожалению, органы власти очень сильно отделены от тех людей, которые ходят по улицам. Поэтому я буду занимать нейтральную позицию по любому важному вопросу, который затрагивает интересы людей, пока не сформируется общественное мнение. Люди будут решать, какие памятники ставить.

Кстати, на Ставрополье установили памятник Иосифу Сталину. Монумент вождю появился в канун 70-й годовщины Победы в городе Светлоград. Правда, там место для памятника выбрано необычное - отца народов согласился разместить у себя на территории хозяин местного кафе, сообщает «КП».



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^