14 Декабря

13 Декабря

Популярное

Ушуисты Бурятии выиграли 10 медалей на открытых юношеских играх в Анапе

Общество,  24.09.2015 10:04
Новый спортивный сезон для воспитанников ДЮСШ № 18 Улан-Удэ «Золотой Дракон» начался с VIII открытых юношеских игр боевых искусств, который проходили в Анапе с 13 по 18 сентября

Воспитанники тренеров Анастасии Ворошниной, Светланы Фомицкой и Алины Фёдоровой в составе 7 человек выступили в дисциплине традиционное ушу, выиграли 10 медалей. Из них две золотые, три серебряные и пять бронзовых медалей.

Участие принимали спортсмены из 19 регионов России. 150 спортсменов в возрасте 9-14 лет боролись за звание победителя юношеских игр боевых искусств, в дисциплине традиционное ушу. Воспитанники школы «Золотой Дракон» уже во второй раз принимают участие на данных соревнованиях.

Дважды победителем стала Маргарита Власова (шк.№ 17) в видах ча цюань (группа кулак) и шаолинь цзянь (короткое оружие). Каждый спортсмен мог выступать только в двух видах.

Высокий класс Ушу показала Татьяна Багаева (шк.№59). Её выступления запомнились судьям, и они отметили её как очень талантливую и перспективную спортсменку. Татьяна стала серебряным призером в виде цян (длинное оружие). В дополнение к своей серебряной награде, Татьяна выиграла бронзовую медаль в виде багуачжан.

Олеся Коробенко (шк. №54) в виде Пудао (длинное оружие) поднялась на вторую ступень пьедестала, уступив несколько сотых балла своей сопернице. Также Олеся стала бронзовым призером в виде цайлифо (группа кулак).

Не отстала от своих товарищей и Ирина Долбанова (шк. №35), став серебряным призером соревнований в виде синь и цюань (группа кулак). Дважды бронзовой призёркой стала Елизавета Брянская (шк.№7) в видах бацзи цюань (группа кулак) и шуан бин (парное оружие).

В упорной борьбе Юлия Шустова (шк. №7) заняла третье место в упражнении с шаолиньской палкой. Не падая духом после первого проигранного вида, Юлия собралась, и отвоевала себе место на пьедестале.

Достойно выступила Милана Нгуен (гимн №3), проявив целеустремленность, упорство и настоящий дух ушу, сообщает пресс-служба республиканского агентства по физической культуре и спорту.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 14.12.2017
Мэрия поблагодарила их за оказанную помощь
Общество, 14.12.2017
Там можно будет получить консультацию и найти единомышленников
Общество, 14.12.2017
Военнослужащие подразделений военной полиции Восточного военного округа участвуют во всероссийской информационно-агитационной акции «Есть такая профессия – Родину защищать!»
Хамбо-Лама поздравил калмыков с Новым годом (видео)
Общество, 14.12.2017
Калмыкия отмечает национальный праздник в 25-й день месяца «ухэр» («коровы») по своему календарю
Общество, 14.12.2017
Премьера короткометражки пройдёт в Национальной библиотеке
В Окинском районе Бурятии построят новый детсад вместо поражённого грибком
Общество, 14.12.2017
Этот вопрос обсудили в прошлый четверг на сельском сходе в улусе Сорок Окинского района
Военные Бурятии получили метеорологический комплекс «Улыбка-М»
Общество, 14.12.2017
Новый радиопеленгационный метеорологический комплекс «Улыбка-М» поступил в артиллерийское соединение, дислоцированное в Бурятии
Общество, 14.12.2017
Любой желающий сможет помочь в поисках
Красавица из Бурятии победила на «Miss Asia Russia 2017»
Общество, 14.12.2017
София Замбалова выступила в стилизованном бурятском платье чёрного цвета

Общество, 14.12.2017
Владимир Дугаров получил премию в номинации «Гуманитарные науки»
Общество, 14.12.2017
Более 30 мероприятий пройдут в рамках фестиваля городской среды «Иркутск, выходи гулять»
Жители Бурятии увидели метеорный поток Гемениды
Общество, 14.12.2017
Жители республики приняли небесные объекты за кометы
^