22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Работу судебных приставов Бурятии высоко оценили на федеральном уровне

Общество,  08.09.2015 15:48
Главный судебный пристав страны дал высокую оценку бурятскому управлению. За восемь месяцев текущего года приставы Бурятии перевыполнили прошлогодний план

Директор федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков на международной научно-практической конференции в Улан-Удэ высоко отметил работу бурятского отделения.

По словам главного судебного пристава РФ, за восемь месяцев управление перевыполнило прошлогодний план.

- За восемь месяцев управление по Бурятии взыскало намного больше, чем за весь 2014 год. Больше трех миллиардов рублей уже взыскано задолженности по всем долгам, которые находились в ведении службы Бурятии в этом году, это больше чем за весь прошлый год, - сообщил Артур Парфенчиков.

Он также обратил внимание на повышение эффективности исполнения решений судов и актов уполномоченных органов, увеличение количества государственных организаций и кредитных учреждений, участвующих в электронном документообороте.

- Бурятское управление одно из лучших. В том числе, по введению информационных технологий. Сегодня 8 из 10 оконченных исполнительных производств завершилось с использованием современных информационных методов работы. Это гораздо выше, чем в среднем по России, - резюмировал директор федеральной службы приставов.

Оставшиеся несколько месяцев помогут закрепить результаты и улучшить показатели по взысканию задолженности.

- За четыре месяца оставшейся работы, набрав темпы, улучшим показатели. Это серьезная заслуга бурятского управления, - подчеркнул Парфенчиков.

Как сообщал «Бaйкал-Daily» ранее, в республику для участия в международной научно-практической конференции прибыли более 100 гостей. Представители 20 стран обсуждают новеллы законодательства и практику их применения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
Жертве живодеров из Улан-Удэ делают протезы в Новосибирске (фото +18)
Общество, 21.01.2017
В ближайшие дни, пёс, которому неизвестные в Улан-Удэ отрезали три лапы и хвост, поедет в Новосибирскую область на лечение
По дорогам района Бурятии бродили «Ангел» и «Смерть»
Общество, 21.01.2017
Так «Студенческий десанта» призвал водителей соблюдать скоростной режим
^