21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ прошла спартакиада ТОСов

Общество,  28.08.2015 19:15
Коллективы Советского района города соревновались на острове «Комсомольский». В программе - 4 дисциплины

Стрельба из пневматической винтовки - дело обычное, а вот «Лазертак» многим в новинку. Кроме этого команды соревновались в волейболе и перетягивании каната.

- Конечно, в первую очередь это пропаганда здорового образа жизни, а во вторых, это вовлечение населения в массовые виды спорта, тесный контакт власти и населения, - сказал начальник отдела по работе с отдаленными микрорайонами Советского района Владислав Дармаев. 

- Всё, что происходит на нашем округе - в сфере наших интересов, и мы их поддерживаем, - говорит депутат улан-удэнского городского Совета Валерий Шагжитаров. - На эти соревнования ТОС «Левый берег» мы поддержали, футболки им купили ну и призовой фонд. 

Жители Советского района проводят уже свою четвёртую спартакиаду. Говорят, весело, интересно и полезно:

- Для того чтобы народ объединялся, стремился к здоровому образу жизни, чтобы культурно развивался. 

- Единственное пожелание - чаще собираться, устраивать такие мероприятия. Ну а по игре - сами видели, силы равные, сыгранности, правда, нет. Потренироваться бы конечно, походить в спортзал, но, как правило, времени нет ни у кого: заботы, работа, - говорят участники. 

Но состязания состязаниями, а обед по расписанию. Пока одни выявляют сильнейших, их сокомандники трудятся в тылу.

В будущем организаторы планируют провести уже городскую спартакиаду, где встретятся победители ТОСов от каждого района, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^