19 Октября

18 Октября

Популярное

Московские кинематографисты отберут лучшие киносценарии из Бурятии

Общество,  16.08.2015 10:14
Московские кинематографисты вместе с коллегами из Иркутска 24 сентября впервые соберутся на питчинг, чтобы отобрать лучшие сценарии молодых специалистов из Иркутской области, Забайкальского края и Бурятии, сообщается 14 августа на сайте мероприятия

Для участия в питчинге до 25 августа включительно принимаются заявки полнометражных и короткометражных, художественных и документальных фильмов. В заявке необходимо изложить оригинальную суть проекта, актуальность и подробное описание, можно прикрепить видеоматериал. 1 сентября будет объявлен лонг-лист участников, прошедших первый отборочный тур.

Сам питчинг состоится 24 сентября на XIV Байкальском международном фестивале документальных и научно-популярных фильмов «Человек и природа» им. В.Г. Распутина в Иркутске.

Питчинг (от англ. to pitch — продвигать, рекламировать) – это презентация проекта, создаваемая для привлечения продюсеров и инвесторов. Продолжительность презентации — от одной до пяти минут. Главная цель и задача питчинга — открытая и объективная оценка проекта со стороны, сообщает «Ирсити.ру».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^