19 Января

18 Января

Популярное

В Забайкалье с начала года на родину выдворили более 100 мигрантов

Общество,  28.07.2015 17:02
Больше всего нелегальных мигрантов, принудительно отправленных на Родину , оказалось из республик Таджикистан и Узбекистан

Судебные приставы Забайкальского края продолжают работу по административному выдворению иностранных граждан, не имеющих разрешающих документов для проживания и работы в России.

В большинстве случаев трудовые мигранты въезжают в Россию через контрольно-пропускные пункты, порядок прохождения через которые не требует получения визы. Однако по истечении разрешенных 90 суток пребывания граждане не торопятся добровольно покидать территорию страны, чем нарушают правила въезда либо режима пребывания. Данное административное правонарушение влечет за собой наложение штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации.

На родину с начала 2015 года отправлено 103 человека, нарушивших закон. Из них, более всего уроженцев Республики Таджикистан и Республики Узбекистан. Все они судом признаны виновными в нарушении миграционного законодательства и в отношении них принято решение о принудительном выдворении за пределы России. Нарушившие миграционное законодательство граждане не смогут вернуться в нашу страну в течение пяти лет, сообщает пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^