03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Бурятии не угрожает наплыв преступников из-за амнистии к 70-летию Победы

Общество,  10.06.2015
Около двух с половиной тысяч осужденных разной категории в Бурятии попали под амнистию. Масштабное освобождение объявили к 70-летию Победы

Информацию о возможном всплеске преступлений в ведомстве опровергли. Ведь 2400 человек - это осужденные, которым были назначены наказания в меру уголовно-правового характера без изоляции от общества.

- На сегодняшний день, из 6200 осужденных, состоящих на учетах в уголовно-исполнительных инспекциях, около 700 осужденных уже амнистированы. Из следственного изолятора было амнистировано семь подозреваемых, обвиняемых, которые находились в следственном изоляторе, и из исправительных учреждений Бурятии освобожден 31 осужденный, - поясняет врио заместителя начальника УФСИН по Бурятии Алексей Кочетов.

 Подобные амнистии проводят только в момент больших дат, отметили на пресс-конференции в УФСИН. Предыдущая амнистия проводилась на 20-летие принятия конституции Российской Федерации, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^