20 Января

Популярное

В Бурятии с ЕГЭ по математике удалили шестерых школьников

Общество,  02.06.2015 19:12
В Бурятии ЕГЭ по математике базового уровня завершился без сбоев и утечек контрольных измерительных материалов в интернет, сообщает минобрнауки РБ

Математику базового уровня 1 июня сдавали более 4 тысяч человек Успешная сдача экзамена базового уровня позволит участникам получить аттестат и, при желании, подать документы в те вузы, где математика отсутствует в перечне вступительных испытаний.

Вместе с тем при проведении экзамена по математике базового уровня удалены шесть человек. За наличие мобильных телефонов - по одному участнику ЕГЭ из Кяхтинского района и Улан-Удэ, три участника из Тункинского района, за наличие справочных материалов и письменных заметок - один участник.

Минобрнауки Бурятии напоминает, что при проведении ЕГЭ по русскому языку 28 мая с экзаменов удалены четверо.

Государственной экзаменационной комиссией республики принято решение об аннулировании результатов участников ЕГЭ по русскому языку без права повторной сдачи в текущем году, сообщает пресс-служба министерства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^