21 Октября

20 Октября

Популярное

У улан-удэнца вместо паспорта оказались наркотики

Происшествия,  02.07.2015 16:22
В Улан-Удэ осужден 31-летний мужчина, признанный виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта в значительном размере

Мужчина еще в январе 2015 года собрал верхушечные части дикорастущей травы конопли на поле в пригороде Улан-Удэ. Путём их обработки он приготовил гашишное масло. Наркотик хранил дома.

6 мая, вспомнив о «заначке», переложил наркотик карман и отправился на железнодорожный вокзал Улан-Удэ, где должен был встретить посылку. При входе в здание вокзала, с целью проверки документов его остановили сотрудники полиции.

Документов с собой не оказалось. Из-за наркотиков, лежавших в кармане, мужчина стал заметно нервничать, чем полицейских насторожил.

Был проведен личный досмотр, а у мужчина изъято 2 свертка с гашишным маслом весом чуть более 1 грамма.

В судебном заседании обвиняемый вину признал в полном объеме, сообщив, что раскаялся в содеянном. Суд с учетом тяжести преступления и смягчающих обстоятельств назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей, сообщает Бурятская транспортная прокуратура.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^