22 Января

Популярное

У улан-удэнца вместо паспорта оказались наркотики

Происшествия,  02.07.2015 16:22
В Улан-Удэ осужден 31-летний мужчина, признанный виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта в значительном размере

Мужчина еще в январе 2015 года собрал верхушечные части дикорастущей травы конопли на поле в пригороде Улан-Удэ. Путём их обработки он приготовил гашишное масло. Наркотик хранил дома.

6 мая, вспомнив о «заначке», переложил наркотик карман и отправился на железнодорожный вокзал Улан-Удэ, где должен был встретить посылку. При входе в здание вокзала, с целью проверки документов его остановили сотрудники полиции.

Документов с собой не оказалось. Из-за наркотиков, лежавших в кармане, мужчина стал заметно нервничать, чем полицейских насторожил.

Был проведен личный досмотр, а у мужчина изъято 2 свертка с гашишным маслом весом чуть более 1 грамма.

В судебном заседании обвиняемый вину признал в полном объеме, сообщив, что раскаялся в содеянном. Суд с учетом тяжести преступления и смягчающих обстоятельств назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей, сообщает Бурятская транспортная прокуратура.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^