08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Для «трудных подростков» провели урок мира в Улан-Удэ

Общество,  05.09 15:51
Сотрудники следственного управления МВД по Бурятии провели для детей урок мира

Слушателями стали «трудные подростки», студенты СибГУТИ, а также представители ассоциации молодых инвалидов. Все собрались в юношеской библиотеке.

Началось мероприятие с рассказа полицейских о трагических событиях в Беслане, произошедших в 2004 году. Память погибших почтили минутой молчания.

Ребятам были разъяснены понятия «терроризм» и «экстремизм» и страшные последствия, к которым могут привести эти явления.

Сотрудники полиции привели примеры, когда жители республики привлекались к уголовной ответственности за ложные сообщения о заложенных взрывных устройствах, использование нацисткой символики (размещение её в аккаунтах социальных сетей, нанесение в виде татуировки на тело).

Выступление полицейских вызвало множество вопросов у присутствующих. Завершилось мероприятие показом профилактических видеороликов, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^