29 марта

Популярное

В Бурятию повалили участники «Битвы экстрасенсов»

В Бурятию повалили участники «Битвы экстрасенсов»
Бизнес, 
В Улан-Удэ приедут победитель, а также финалист «Битвы экстрасенсов»

В конце ноября Улан-Удэ посетит победительница 12-й «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ Елена Ясевич. Она проведёт личные приёмы в столице Бурятии.

О себе Елена заявляет как о «потомственной ведьме, экстрасенсе, ясновидящей». В числе услуг Ясевич значится «снятие депрессивного канала», «решение семейных проблем» или «постановка денежного канала», что бы это не значилось. Будущее «ясновидящая» на личных сеансах не предсказывает, а порчей заявившая о себе как «чёрная ведьма» не занимается.

В начале декабря также в Бурятию приедет другой участник шоу – Вит Мано. Он проведёт групповые сеансы. Американец стал известен после 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», где вышел в финал. Называет себя последователем мистика Ошо (которого, кстати, многие называют одним из величайших аферистов века) и «целителем».

Вит Мано уже несколько раз бывал в Бурятии. В 2015 году для встречи с экстрасенсом на Байкал съехались 60 участников из Улан-Удэ, Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Перми, Санкт-Петербурга и Москвы.

Как сообщал «Байкал-Daily», кроме того, скоро Бурятию посетит известный таролог, участник шоу «Другой мир» на телеканале ТВ-3 Марианна Абравитова. Это будет третий её приезд в Улан-Удэ, здесь у неё уже появились свои клиенты.

В 2017 году в Улан-Удэ была казахская шаманка Кажетта, также участница «Битвы экстрасенсов». Она призвала беречь Байкал. А за радушную организацию её приезда она поблагодарила организатора Чингиса Ли, подарив ему смартфон «Samsung Galaxy S9+».

В начале 2019 года журналист «России-1» Борис Соболев представил расследование об обманах создателей «Битвы экстрасенсов» и её участников. В фильме «Идущие к чёрту» приводились доказательства, как постановки выдают за реальные события, а собранную редакторами информацию - за озарения. Продюсеры продают участникам подсказки и ради рейтинга морочат головы родственникам погибших и пропавших людей. В том числе были развенчаны экстрасенсорные способности знаменитых участников «Битвы».


ВНИМАНИЕ! Редакция категорически не советует слепо верить «экстрасенсам», «целителям» и «магам-колдунам»!

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии сельхозучасток захламили обрезками древесины
Бизнес, 29.03.2023
Арендатору выдано предостережение
В Улан-Удэ застраивают 140А квартал
Бизнес, 29.03.2023
Там приступили к строительству нового жилого комплекса
Самолёты из Улан-Удэ на Ольхон с 1 июня будут летать два раза в день
Бизнес, 28.03.2023
Ранее планировалось, что это произойдёт только в августе
Жители Бурятии могут получить землю для ведения хозяйства без торгов на 5 лет
Бизнес, 28.03.2023
Каждый фермер может получить участок размером от 3 га до 20 га
В Улан-Удэ каждая пятая компания сотрудничает с самозанятыми
Бизнес, 27.03.2023
Чаще всего они занимаются проектированием и дизайном
В Бурятии выберут самые вкусные пирожные
Бизнес, 24.03.2023
В конкурсе примут участие 13 предприятий республики
В Бурятии объявлен конкурс грантов в сфере туризма
Бизнес, 24.03.2023
На средства гранта можно обустроить пляжи, турмаршруты, модульные гостиницы, кемпинговые стоянки и пр.  
В России упростили порядок размещения летних кафе
Бизнес, 23.03.2023
Теперь владельцы ресторанов или кафе могут оборудовать площадку, примыкающую к основному зданию, без дополнительных процедур
^