Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

Стройки в Улан-Удэ решили укрывать фасадной сеткой

Стройки в Улан-Удэ решили укрывать фасадной сеткой
Бизнес,  Фото:Baikal-daily.ru
Игорь Шутенков посоветовал перенять опыт других регионов

В Улан-Удэ составят реестр всех незавершённых строек, отработают с собственниками зданий и обяжут их привести объекты в надлежащий вид согласно правилам благоустройства. Такое поручение мэр города Игорь Шутенков дал 4 сентября заместителю председателя комитета по строительству Татьяне Матвеевой, сообщает управление по информационной политике города.

- На территории города много объектов незавершённого строительства. Надо всё-таки приводить город в порядок. Посмотрите опыт других городов, где стройки закрывают фасадной сеткой, - сказал он.

Также Игорь Шутенков обратил внимание на некачественную покраску ограждений, которые устанавливают повсеместно вдоль магистральных улиц. Он поручил обследовать и контролировать не только дороги, но и ограждения.

- Они были поставлены в прошлом году, покрашены и уже имеют неприглядный вид. Найти этих подрядчиков и пусть переделывают в рамках гарантийных обязательств. И технологию окрашивания надо контролировать, - заявил мэр.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^