Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

10 бизнесменов пожаловались прокурору Бурятии

10 бизнесменов пожаловались прокурору Бурятии
Бизнес,  Фото:прокуратура Бурятии
Бизнесмены жаловались на бездействие правоохранительных органов

Прокурор Бурятии Галина Ковалёва в рамках ежемесячного всероссийского дня приёма предпринимателей приняла представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Также в мероприятии участвовали уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Чингис Матхеев и депутат Государственной Думы Николай Будуев.

- На приём обратились 10 человек, которые столкнулись с трудностями при осуществлении хозяйственной деятельности. Бизнесмены указывали на бездействие правоохранительных органов по привлечению к ответственности лиц, причинивших им материальный ущерб, и волокиту при принятии правовых решений, жаловались на проблемы в организации пассажирских перевозок и нарушения земельного законодательства, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Индивидуальный предприниматель, работающий в сфере туризма, рассказал о возникших препятствиях при регистрации прав на используемый земельный участок. Владельцы павильонов, расположенных на одной из открытых торговых площадок города, обратили внимание прокурора республики на вопросы защиты конкуренции.

- В ходе личного приёма предпринимателям даны разъяснения законодательства, по письменным заявлениям организовано проведение проверок, - заключают в прокуратуре.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^