06 декабря

Популярное

В Бурятии муж убил жену и покончил с собой

Происшествия, 
В одном из сел Закаменского района в своем доме были обнаружены трупы супругов. Женщина была убита, а мужчина покончил с собой. Проверка показала - к смерти женщины причастен ее муж, который, видимо, после содеянного покончил жизнь самоубийством

48-летние супруги прожили в браке 24 года. В селе их семья считалась благополучной и зажиточной. Жена держала магазин, муж помогал ей. В последнее время мужчина стал злоупотреблять спиртным, но на учете у нарколога не состоял. У супругов выросли дети - сын сейчас служит в армии, дочь живет и работает в Улан-Удэ.

Внешнее благополучие скрывало за собой не очень гладкие отношения между супругами. По словам родственников погибшей, муж постоянно избивал жену. По мнению местных жителей, безответного мужчину регулярно обижали односельчане, и, по всей видимости, муж все свои обиды вымещал на более успешной жене.

Как показала экспертиза, смерть женщины наступила в результате тупой травмы живота, разрыва тканей печени, обильной кровопотери и геморрагического шока. По словам Андрея Баженова, старшего следователя Джидинского МСО СУ СК РФ по РБ, на теле погибшей также были обнаружены колото-резаные ранения и многочисленные гематомы. Большой палец правой руки погибшей был буквально раздроблен молотком. Также на теле женщины были обнаружены повреждения от шила, которое вместе с ножом было изъято с места происшествия.

Что заставило мужчину так жестоко издеваться над женой, достоверно не известно. Мужчина совершил суицид. Причастность третьих лиц к убийству и самоповешению в ходе проверки была исключена - двери дома, в котором обнаружили тела погибших, были закрыты изнутри, окна целые. Со слов родственников и соседей, муж неоднократно угрожал убийством своей супруге, а также не раз высказывал свои намерения покончить жизнь самоубийством.

По результатам проверки, Джидинским МСО СУ СК РФ по РБ по факту обнаружения трупа женщины в возбуждении уголовного дела было отказано в связи со смертью подозреваемого. В связи с отсутствием события преступления было отказано в возбуждении дела и по факту обнаружения тела ее мужа, сообщает «Номер один».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии сгорело кафе
Причиной пожара стал перекал трубы
В Улан-Удэ мужчина справил нужду посреди торгового центра
На замечания охранника он не реагировал
В Улан-Удэ у педагога школы-интерната обнаружили туберкулёз
Школьников и сотрудников школы обследовали
В Монголии протестующие штурмовали дворец правительства
Также участники демонстрации против коррупции подожгли новогодние ёлки
На железной дороге в Улан-Удэ пострадали 13 человек
А ещё один несчастный случай произошёл в Северобайкальске

Иркутянке, расчленившей мужа, дали шесть лет колонии
Женщина закопала останки в ограде, а часть сожгла в печи
В Бурятии турист попал под лавину
Пострадавшего эвакуируют на вертолёте
Читинка выкрала у жителя Бурятии телефон и сняла деньги со счёта
Девушка воспользовалась пьяным состоянием мужчины
В Бурятии легковушка провалилась под лёд
Инцидент произошёл на Гусином озере
В Бурятии банки выявили 30 фальшивых банкнот
Количество выявленных фальшивок снижается
^